准备整个steamdeck玩模拟器

三级用户 眼神值得肯定 1月前 2085

上一篇:Oculus Quest 1 停止支持
下一篇:分享一个pdf压缩软件
最新回复 (27)
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 21
    实测ps2以下用奥丁2最佳,sd的话主要玩pc游戏
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 22
    还是自己试一下吧,至少去b站看看视频
    我sd主要就是玩模拟器,也不带出门。
    你前面说完全没有便携需求,所以如果不嫌重非常合适,每个人手不一样,对我来说握持感比其他掌机好太多了
    sd屏幕大,看起来很舒服
    续航玩模拟器最少能玩四五个小时吧,而且在家不需要担心续航
    传游戏sd开个ssh,直接电脑无线就可以传
    奥丁2没有,如果完全没有玩pc游戏的需求,可能奥丁2更适合,一机走天下。但我选择在家sd,出门更小更便携的
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 23
    好吧  居然没有人推荐 Switch Lite
  • 四级用户 m1420a 1月前
    0 24
    问我就用DK玩PS3以下的所有老模拟器 
    蛮好的 游戏怀旧社区最近有人做了EMUDECK 的全部游戏包。
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 25
    我玩模拟器就用NS
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 26
    这什么算法?模拟器和deck天生八字不合,我deck买一年多了,从来没搞过模拟器,
  • 二级用户 lm999 22天前
    0 27
    dk用retrodeck玩模拟器还行,桌面模式自带商店就可以下载
  • 四级用户 狮子是大猫 22天前
    0 28
    我已经折腾了一段时间sd的模拟器了,用的emudeck整合的,从fc到ps3,街机啥的模拟器里面都有。怎么说呢,首先,这个模拟器有点学习成本,要研究段时间。其次,ps3某些游戏好像跑不动。再次,对强迫症患者不怎么友好,主要是因为从fc到3ds游戏,都能集成在emudeck图标进入的程序里,但是psv、ps3游戏就不可以,要单独进模拟器。当然,你要是都显示在steam库里,那也可以。我不知道模拟switch怎么样,因为没装swtich模拟器。总体上说还可以。我觉得用起来不错。如果玩腻了,还能玩玩steam大作。但是我没用sd玩模拟器,因为我想补的游戏太多,还没轮到哪个需要模拟器的。。。我只是安装了不少游戏。另外就是,我外带了大概大半年将近1年的sd,感觉还是太大太重。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。