没有不看好小米的意思,就是来点su7笑话

四级用户 pkokp8 1月前 1902

这波我站小米

上一篇:分享一个pdf压缩软件
下一篇:小米SU7 选了一个选了一个轮毂223900
热门回复
  • 三级用户 Siale 1月前

一群

• 四级用户 fanalc 1月前
    锁 的 漂 亮,没想买你抢个几毛劲
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    1 2
    实习生那位找个理由也不找个好点的。。。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 3

真是见识了物种多样性。

• 三级用户 Siale 1月前
    19 4

一群

• 三级用户 skk4120356 1月前
    0 5
    没意向直接宝盖头定@也是马大哈
  • 四级用户 deathsz 1月前
    3 6
    你说配置选错了能理解,大批的付了定金又不想买的是什么情况?不懂。虽然但是锁得好!
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 7
    我就不一样,我很看好小米汽车,但我认为还有很多可完善的地方,su7还太好,我在等三代产品,su7*3。
    是的,我想要su21
  • 版主 fjh212 1月前
    3 8
    Siale 一群傻逼
    回复4楼: +1
    1 9
    deathsz 你说配置选错了能理解,大批的付了定金又不想买的是什么情况?不懂。虽然但是锁得好!
    为了截图发朋友圈
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 10

• 四级用户 fanalc 1月前
    5 11
    锁 的 漂 亮,没想买你抢个几毛劲
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    1 12
    pkokp8 为了截图发朋友圈
    装B不成反被曹啊
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 13
    哈哈哈哈哈哈
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 14
    5000块的装B成本,营销鬼才啊连这都预判到了
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 15
    买房不买了,订金能退吗?
    订酒席不吃了,订金能退吗
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 16
    保护物种多样性
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 17
    哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 18
    龙神 买房不买了,订金能退吗? 订酒席不吃了,订金能退吗
    订金可以,定金不可以
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 19
    啥时候小米出自行车,就考虑抢一辆
    0 20
    梦回三国 啥时候小米出自行车,就考虑抢一辆
    不等红米自行车吗🤣🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。