小米SU7 选了一个选了一个轮毂223900

四级用户 断月之光 1月前 4941

说是4月底前启动交付,在东莞高埗的小米之家提车。

从经济角度来看确实可以,但我老妈的反对有些强烈,现在加上我老爸有台97年的老车,不舍得换,一共6部车,车库只能停4部,平时我们都是停家门口,我老妈之前说过,如果还要买下一辆车,应该是mpv(面包类型的7人车),我觉得使用场景也不多,一年到头都不知道有没有1次会用到7人车,但是真正要用的时候幸福感会爆满。

目前,我老爸2部,我哥1部,老妈1部,我1部,我大嫂1部。

现在我妈的车就淘汰,我正在开的本田CRV,就给我妈开,然后我就开这台小米的。

上一篇:没有不看好小米的意思,就是来点su7笑话
下一篇:贵的东西唯一的缺点就是贵,买了敖厂长推荐到SFC传扫把头线问题顺利解决!!
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    慢小皓 膜拜大佬。。。家里6部车,还有个能停4部车的车库

楼主资产数十亿,家住五千万豪华别墅,你说呢?

土豪,一家6台车,家里有矿,来,送苏妈一台ns,乖宝宝

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (140)
    3 2

土豪,一家6台车,家里有矿,来,送苏妈一台ns,乖宝宝

• 五级用户 charmingli 1月前
    0 3
    6 部车?原来又是隐藏的富哥
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 4
    我靠大腿哥需要抱一下啊。
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 5
    那你早上上班(晚上睡觉)会烦恼今天开哪辆车(选妃)吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    壕气万丈,你妈淘汰那辆要不给我?我拿去挂闲鱼🤣🤣🤣🤣🤣
  • 四级用户 断月之光 1月前
    1 7

下完单,心率好快

• 五级用户 mazz 1月前
    0 8

土豪啊!想借图去装b行吗?

• 四级用户 小茵小可 1月前
    0 9
    车多
    0 10
    断月之光 下完单,心率好快
    土豪,来,抱大腿
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 11
    壕无人性。。。
  • 三级用户 sos3196162 1月前
    0 12
    泰豪了
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 13
    缓缓,啥时候提车
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 14
    膜拜大佬。。。家里6部车,还有个能停4部车的车库
    9 15
    慢小皓 膜拜大佬。。。家里6部车,还有个能停4部车的车库

楼主资产数十亿,家住五千万豪华别墅,你说呢?

• 四级用户 silver_x 1月前
    1 16
    这是真壕啊
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    1 17
    给大佬跪下了
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 18
    大佬 我信你能断月....
  • 四级用户 RangerMarsh 1月前
    0 19
    土豪是要在论坛送淘汰的车吗?
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 20
    看看你隐藏了什么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。