我这附近一下子新开了两家卖火烧(馅饼)的,一家比一家绝

五级用户 高木同学 1月前 1263

这家是潍坊火烧,买了俩吃了没够又要了个肉的,太香了,酥皮的酥皮不干巴,肉嫩又香,3.5一个,比另一家还便宜5毛,另一家的鸡腿肉的也特好吃,不过不是这家这样的酥皮的,我都想在这办会员每天早上来吃了,可惜人家没有😂

ps:甜沫是送的,我来的时候问有啥喝的,说是有甜沫但是没有了,老板现煮的,其实我并没有在等他煮,我只是想坐他家门口把我火烧吃完了就回去来着,😂

上一篇:水一篇《被踩一脚》
下一篇:关于车辆年检
最新回复 (17)
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 2
    看着好有食欲
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 3
    想吃
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 4
    可惜你呆不久了。。。😂
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 5
    没吃过火烧……
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 6
    偶尔吃还可以,经常吃会腻啊
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 7

刚买了一个,9.5大洋

买回来娃又不要吃了,唉

• 管理员 Oldman 1月前
    2 8
    进站劣人 可惜你呆不久了。。。😂
    刀刀暴击
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    Oldman 刀刀暴击
    万一换了外派的地方有更好吃的呢?
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 10

羡慕啊羡慕,想去吃呜嘤嘤

• 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 11
    天天吃应该会腻吧
  • 四级用户 pollyabc 1月前
    0 12
    甜沫?莫非楼主是济南人?
  • 版主 fjh212 1月前
    0 13
    吃过驴肉火烧,真不错
  • 四级用户 kofwu 1月前
    0 14
    好饿 
  • 三级用户 k150j 1月前
    0 15
    不知道跟天津油酥肉烧饼哪个更好吃 那个也是外皮酥脆 内馅香
  • 五级用户 cxg531 1月前
    0 16
    看饿了
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 17
    我也是被害妄想症, 一听到好吃就想到科技进步
  • 四级用户 headlone 1月前
    0 18
    去年在青州吃了一家小店的火烧,
    哎呀妈呀,真香...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。