关于车辆年检

四级用户 boring_yan 1月前 1467

车辆年检要到期了,问了周围的年检站,450一辆,包上门,包开回来,还说我这地方都是这个价,自己上门也是这价。想问问这价贵吗?

上一篇:我这附近一下子新开了两家卖火烧(馅饼)的,一家比一家绝
下一篇:突然想起一款儿时玩过的游戏机,老男人们帮忙回忆回忆
最新回复 (33)
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 2
    我这是自己开到站检测的
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 3
    我记得就一两百块
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 4
    宁波280。当然是轿车。
    直接支付宝上搜。可以看价格。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    贵了点,我这边好像350左右。可能也是有水分的。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 6
    我们这边好像就300左右
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    我十几年破车,自己去肯定不过。事实上我第六年开始就不过了。
    开到那边门口找黄牛,300左右,好像还不到一点点。
  • 二级用户 快雪2015 1月前
    0 8
    这么贵啊,tj才150-200
  • 四级用户 qq2qqq3 1月前
    0 9
    广东,自己去,十几年的车,280
  • 五级用户 love18oe 1月前
    0 10
    我那也是280.
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我十几年破车,自己去肯定不过。事实上我第六年开始就不过了。 开到那边门口找黄牛,300左右,好像还不到一点点。
    我07年的车到现在都没啥大问题,年检都是一次过。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 12
    love18oe 我07年的车到现在都没啥大问题,年检都是一次过。
    你们那工作人员挺和蔼嘛。
    我上午自己去,说我排气不达标,让我去修理厂修一下,搞好了过几天拿着维修记录过来重新检测。
    我中午吃了个饭,下午经人介绍找了个靠谱的黄牛直接回去,同样的窗口,同一个人,直接过了,去特码的过几天再来………
    于是我悟了,以后直接找黄牛上了。
    现在都十几年了,自己去更是不可能过了………
  • 三级用户 tcgl204 1月前
    0 13
    300一次。自己去啊
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 你们那工作人员挺和蔼嘛。 我上午自己去,说我排气不达标,让我去修理厂修一下,搞好了过几天拿着维修记录过来重新检测。 我中午吃了个饭,下午经人介绍找了个靠谱的黄牛直接回去,同样的窗口,同一个人,直接 ...
    去年去检也是蛮搞笑的,昨天刹车灯都还好的,当天到检测站还没进去工作人员就看到车灯不亮了,然后当场花了10元换了个灯。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 15
    300一次吧,450是不是包过?
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 16
    200多些
    自己去
    检验站多了去了
  • 四级用户 february2 1月前
    0 17
    坐标022,180元。自己开到验车那里,然后把车给师傅,去大厅等着,照完相验完交钱给联系的人。
  • 五级用户 yr53723 1月前
    0 18
    210,抖音买卷。
  • 五级用户 btdio 1月前
    0 19
    各地区不同车型价格都不一样,并且同一个城市不同检车线的价格也略有差距,刚检完330.
  • 三级用户 k150j 1月前
    0 20
    保定280
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。