卧槽~~~又死机了,是闹哪样啊?

六级用户 进站劣人 1月前 807

再次更新一下,搜索了一下,这里确实会死机,看样子需要加载GBA的指定BIOS??看第二张图片

更新一下,刚才又打了一遍BOSS,还是在图中位置死机。。。感觉我要放弃了。。。要么从迷宫入口处读取电池存档。。。(我不想。。。😂)

BOSS刚打过,然后剧情,这座塔要塌了,然后开始爆炸特效,屏幕中间下面的黑色圆圈就是,然后音乐继续,画面一直停在这儿了。。。按啥都没用。。。

这是要让我烂尾这个游戏吗???
一会儿再打一遍这个BOSS看看,还会不会在这里死机。。。先重启一下模拟器,重新进入游戏看看。我用的是即时存档。。。

更新的图2

上一篇:拯救者口碑下滑,充电器倒是越做越好
下一篇:度盘一年不登容量回收!!!
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    我今天用psv模拟gba也跳出了一次,和你不是同一个游戏
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    Oldman 我今天用psv模拟gba也跳出了一次,和你不是同一个游戏
    那个报错应该是模拟器本身的问题,跟游戏无关。。。
    然后我这帖的死机是安卓GBA.emu模拟器死机,不知道是游戏本身问题,还是模拟器问题。我也没有开金手指。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 4

反正我pc玩gba有时候高频快速即时多了就会死机,有时候等几天就能恢复,有时候不行。反正我就养成也把普通存档跟上的习惯了…
    楼主这次应该是不小心疏忽了吧,但愿过会儿能恢复

0 5
    qwmnddd 反正我pc玩gba有时候高频快速即时多了就会死机,有时候等几天就能恢复,有时候不行。反正我就养成也把普通存档跟上的习惯了…楼主这次应该是不小心疏忽了吧,但愿过会儿能恢复
    电池存档有,在迷宫开头,这段只有这个存档,一直到打完BOSS,我也没有发现电池存档的地方。。。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 6
    要不把存档拷到pc上去试试?
    0 7
    oryxyang 要不把存档拷到pc上去试试?
    也只能这样了,找到了问题,看我第二张图片,天幻搜到的,需要加载GBA 的BIOS,但是我在GBA.emu模拟器里没有找到加载BIOS的选项。。。只能明天回家用电脑的模拟器了,我先读取即时存档,然后在打BOSS前存一个中断存档,然后PC读取那个中断存档。
    0 8
    qwmnddd 反正我pc玩gba有时候高频快速即时多了就会死机,有时候等几天就能恢复,有时候不行。反正我就养成也把普通存档跟上的习惯了…楼主这次应该是不小心疏忽了吧,但愿过会儿能恢复
    看第二张图片,就是汉化版的ROM有问题。只能明天到家了再解决了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。