度盘一年不登容量回收!!!

五级用户 love18oe 1月前 1389

早期注册的几个2T号,1年没登现在就只有100G了。

里面的东西到没给你删了,还能下载,哎就这样存着吧。

上一篇:卧槽~~~又死机了,是闹哪样啊?
下一篇:电脑一次点亮,非常成功,现在正在下驱动。
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    百分之一千八百五十!!??超了这么多容量?
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 3

是这样的,早先还会有登录提醒的短信,我大概收过两三次?最近我也没收到短信了,不知道是我自己养成登录习惯了还是没这个服务了…

也是备份副号,不然也不会整年不登

• 五级用户 love18oe 1月前
    0 4
    进站劣人 百分之一千八百五十!!??超了这么多容量?
    以前2T现在就100G了,费了几个号。
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 5
    我的度盘在回收容量之前还给我发了个短信,正好在临近一年的时候登了一下
    0 6
    qwmnddd 是这样的,早先还会有登录提醒的短信,我大概收过两三次?最近我也没收到短信了,不知道是我自己养成登录习惯了还是没这个服务了…
    本来就是注册来备份用的,存满了就没去管它,今天想到看看就成这样了。
    0 7
    chaoshead 我的度盘在回收容量之前还给我发了个短信,正好在临近一年的时候登了一下
    那你运气好,我可能是屏蔽了或没在意。
  • 三级用户 cfi1000 1月前
    0 8

我也早期2T号,上年突然某天号就被封(不可解)了,存了10年的各种游戏安装包,各种掌机ROM全套都没了。真是李母语我CNM。

0 9
    cfi1000 我也早期2T号,上年突然某天号就被封(不可解)了,存了10年的各种游戏安装包,各种掌机ROM全套都没了。真是李母语我CNM。
    我几个号分享了不少东西有些也是禁品也没被封。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 10
    小气兮兮的
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 11
    我也是以前好几个号都只剩100g了
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 12
    看到楼主图登录了另一个很久没上的号,容量没回收。应该最少1年没有登录。
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 13
    养号不容易啊
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    1 14

这算不算违约了,不是永久2T么?

又把关键消息藏在一大段的协议里头了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。