电脑一次点亮,非常成功,现在正在下驱动。

五级用户 mazz 1月前 2970

上一篇:度盘一年不登容量回收!!!
下一篇:[暴论]ns a1速度略慢
最新回复 (86)
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 21
    电源外形不都是标准的吗
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    mazz 我在想我要不要再买一块e3,还是就用这个就行了。
    你可以试试2077跑几帧
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 23
    我好羡慕啊
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 24
    miku233 我好羡慕啊
    您就别羡慕啦
    0 25
    Oldman 你可以试试2077跑几帧
    关机重新做系统盘,重新安装新的硬盘。
    2 26
    这个结果有点尴尬,猜翻车或点亮的前10名都各加100吧
    0 27
    mazz 关机重新做系统盘,重新安装新的硬盘。

1080P最低特效能跑20帧算你赢

• 三级用户 icemould 1月前
    1 28

真是厉害

壮壮的气运值高,所以一次点亮,壮壮实在太壮了,所以电源塞不进:)

0 29
    这显卡大大的XFX写着,什么蓝宝石…
    0 30
    Oldman 这显卡大大的XFX写着,什么蓝宝石…
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 31
    mazz 对,我觉得我这个品牌机带的机箱里头的电源估计都是定制的,这种电源放不进去。🙈
    换个sfx电源,恭喜大功告成,580显卡没翻车还是很不错的
    0 32
    毛毛兔子脚 换个sfx电源,恭喜大功告成,580显卡没翻车还是很不错的
    sfx电源很贵的,还不如买个大机箱
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 33
    一次猜中一次点亮
    乌拉
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 34
    哈哈哈哈哈哈哈,小机箱小电源吗?上鞋盒!
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    1 35
    恭喜壮哥!打算先跑什么游戏?
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 36
    牛逼呀
    0 37
    封初然 既然这样,把你的大奶机抽了吧
    这就是他的大奶机
  • 三级用户 emomaker 1月前
    0 38
    这很垃圾佬!
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 39
    Oldman 这就是他的大奶机
    他的大奶机不是1050ti那个吗
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 40
    终于中奖了,猜中了翻车,100分到手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。