好想买台ps3…

三级用户 dayuan5 1月前 2910

垃圾佬闲下来就像买东西,确实是真理

好想买台ps3,想问下各位前辈2000和2500,哪个更好些?

2500系列我看都在500-600左右了,再加个200都能上ps4了。。。

多个版本和多种皮的方式,让人觉得ps3水还挺深的

有需要注意的坑吗?

上一篇:认了赛博义父后,玩了一清明假期的 steamdeck,酣畅淋漓
下一篇:山东大集物价很便宜吗?
热门回复
  • 三级用户 fantasista 1月前
    想买就买吧。好多年前有一次我出差到北京,那时候只在杂志上见过ps3,然后隐隐约约记得北京有个叫鼓楼的地方有ps3卖。当时特别想看一下真正的ps3是什么样子的,就问了一下路过的北京大妈鼓楼怎么走。大妈特别潇洒地往北边指了一下,那个时候也没有手机导航这种东西,我也没买北京市地图,对北京的大小没什么概念,心想就往北走应该没多远。结果。。。我可能走了几十公里才走到鼓楼附近,到的时候天都快黑了。确实看到了传说中的游戏机店铺,但大都已经关门下班了。其中有一家店的橱窗里放着一台合金装备4限定版ps3的包装盒,我凑到玻璃橱窗前,像小孩看糖果一样看了很久,然后转身离开了。是的,我到现在仍然没有一台ps3,因为我永远买不到多年前那个北京的黄昏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 2
    我之前是买了台2500的,然后自己软破的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    也不用迷信2000型,我就是3000型照样玩
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    2000系列软破的最好,现在也不用介意是不是翻新了,多老的机子了
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 5
    想玩的话,厚机照样玩
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 6
    能皮的PS4更好,PS3真没有啥非玩不可得独占了,除非你是机战粉,非要在PS3上玩第二次OG
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 7
    2500是能固化的最高版本了吧?3000也是开机hen破一下,成功率基本100,并不麻烦,ps3的游戏除了几款独占,基本上ps4都重制了,除非收藏,不然没有太大必要买,几百块而已,不必纠结,我一个ff13限定的手柄都够买ps3主机的钱了
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 8
    买2100,超越2500
  • 三级用户 fantasista 1月前
    44 9
    想买就买吧。好多年前有一次我出差到北京,那时候只在杂志上见过ps3,然后隐隐约约记得北京有个叫鼓楼的地方有ps3卖。当时特别想看一下真正的ps3是什么样子的,就问了一下路过的北京大妈鼓楼怎么走。大妈特别潇洒地往北边指了一下,那个时候也没有手机导航这种东西,我也没买北京市地图,对北京的大小没什么概念,心想就往北走应该没多远。结果。。。我可能走了几十公里才走到鼓楼附近,到的时候天都快黑了。确实看到了传说中的游戏机店铺,但大都已经关门下班了。其中有一家店的橱窗里放着一台合金装备4限定版ps3的包装盒,我凑到玻璃橱窗前,像小孩看糖果一样看了很久,然后转身离开了。是的,我到现在仍然没有一台ps3,因为我永远买不到多年前那个北京的黄昏。
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 10
    感谢各位前辈答疑分享~
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 11
    买买买,老男人不差这点钱。
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 12
    我有一台挂着出,不过没包装 只能走同城了
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    1 13
    fantasista 想买就买吧。好多年前有一次我出差到北京,那时候只在杂志上见过ps3,然后隐隐约约记得北京有个叫鼓楼的地方有ps3卖。当时特别想看一下真正的ps3是什么样子的,就问了一下路过的北京大妈鼓楼怎么走。大妈特 ...
    老哥文采真好,这段话读完我就完全代入角色了,真是怀念小时候那种单纯的欲望
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 14
    fantasista 想买就买吧。好多年前有一次我出差到北京,那时候只在杂志上见过ps3,然后隐隐约约记得北京有个叫鼓楼的地方有ps3卖。当时特别想看一下真正的ps3是什么样子的,就问了一下路过的北京大妈鼓楼怎么走。大妈特 ...
    文采真好,赞!
  • 三级用户 123sogood 1月前
    1 15
    最后一句说明老哥活的通透!
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 16
    4k型不好么?单纯玩ps3游戏的话
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 17
    牛逼,我可能打车去了
  • 四级用户 DanielHand 1月前
    0 18

真想买的话,版本其实无所谓
    我买的2100型,想着顺便玩玩PS2游戏,实际上手了才发现兼容性并没有很好,到头来也只能玩玩PS3的游戏

3000、4000型的HEN破无非也是先手动运行一下HEN破程序而已,实际用起来没差

• 三级用户 minghan0313 1月前
    0 19
    说到我心巴上了。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 20
    真心喜欢就买一台吧,正好能断了念想!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。