认了赛博义父后,玩了一清明假期的 steamdeck,酣畅淋漓

四级用户 ZLYYM 1月前 2274

我有一个大学学弟,在大学的时候,我们就互相共享 steam 库存。只不过当时的家庭组共享是限定设备的,在换电脑后,早就忘记了这码事。

在毕业后,他进入了游戏行业,成为了一名主策,每天打游戏;我进入了零售行业,成为了一名产品经理,每天和业务撕逼。我们都有光明的未来。

可能是因为职业的原因,他的游戏库存越来越多,看他库存的价格从几千到上万,到超过我(对,我也接近 400 个游戏),再到 3 万多,心痒痒。

可是工作忙碌+中年 buff+没有 win 电脑,也就感觉无所谓了,反正没时间,也没设备玩。即使是后面女朋友送了我steamdeck,也因为库存基本都是自己玩过的游戏,觉得并没有那么香。
后来也入了一些只狼老头环,打的更郁闷了。
-----------------------------

自从 steam 出了新的家庭组后,我第一时间又联系了学弟,然后等学弟发邀请后,迫不及待的在 steam 上有了个家。

900 个游戏!!爽飞!!

死亡细胞!老早就想支持正版了!好爽好爽!

流浪!在 ps 速通了,在 steam 再来一遍!

地平线 4!啊这是我土区账号的,显示借用,看来是玩不了了。

2077!!打了 fsr 补丁后,稳 60 帧!天啊!!掌机 2077 这是什么梦想。

后面还有星空、还有博德之门、还有街霸 6、生化 4,冲冲冲!!

上一篇:电脑开机卡在主板LOGO那儿不动
下一篇:好想买台ps3…
热门回复
  • 四级用户 ZLYYM 1月前
    Oldman 女朋友又送sd,怎么你们的女朋友都有这个觉悟?
    我是攒钱给她换了个手机。
    我另一个同事表示,每天晚上回家当着老婆面拖地打扫家,也有几率触发换机事件,但他同时触发了二胎事件
  • 五级用户 高木同学 1月前

我那个阿根廷小号买了100多个游戏,下载并游玩过的不超过10个,接着miku大佬的库衩里又共享了3000多个过来......玩不完,根本玩不完...完蛋!我被游戏包围了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 2
    女朋友又送sd,怎么你们的女朋友都有这个觉悟?
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 3
    实名羡慕
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    感觉游戏越多越玩不下去
  • 五级用户 LeonAdaBio 1月前
    0 5
    “赛博吕布 三家姓奴"
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 6
    口角不争气的流下了羡慕的眼泪
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 7
    稳60帧2077我直接羡慕死
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 8
    900个游戏,挺爽的
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 9
    叙述的非常好啊,阅读起来轻松有趣
  • 五级用户 高木同学 1月前
    3 10

我那个阿根廷小号买了100多个游戏,下载并游玩过的不超过10个,接着miku大佬的库衩里又共享了3000多个过来......玩不完,根本玩不完...完蛋!我被游戏包围了

1 11
    wenbin5243 感觉游戏越多越玩不下去
    还好 sd 硬盘比较小,游戏占用又太大,虽然改装了 1T,还是没下几个游戏。
    地平线 4 150G,dota2 100G,死亡搁浅 80G。还有莫名奇妙的渲染层超大。
    正好可以践行打完一个删一个。
    12 12
    Oldman 女朋友又送sd,怎么你们的女朋友都有这个觉悟?
    我是攒钱给她换了个手机。
    我另一个同事表示,每天晚上回家当着老婆面拖地打扫家,也有几率触发换机事件,但他同时触发了二胎事件
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 13
    1 14
    dayuan5 叙述的非常好啊,阅读起来轻松有趣
    谢谢啦!主要是咱论坛主打一个轻松的氛围
    0 15
    mazz 稳60帧2077我直接羡慕死
    壮壮!买就直接买 oled!lcd 的也可以,十分便宜,只是续航有点短,其他的也都差不多。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 16
    ZLYYM 壮壮!买就直接买 oled!lcd 的也可以,十分便宜,只是续航有点短,其他的也都差不多。
    不了,我还是用NS串流吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 17
    ZLYYM 我是攒钱给她换了个手机。 我另一个同事表示,每天晚上回家当着老婆面拖地打扫家,也有几率触发换机事件,但他同时触发了二胎事件
    这游戏不好玩
  • 版主 fjh212 1月前
    0 18
    mazz 不了,我还是用NS串流吧
    壮壮你串流用的什么串流软件?
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 19

2077 能稳 60?亏我还在电脑上打,现在就换 Steam Deck

地平线 4 我也在玩,但是微软那个登陆太智障了,而且有时候会闪退,着色器有时候也有问题,后来换到电脑上玩了。楼主没遇到过闪退之类的问题?

0 20
    ma_er233 2077 能稳 60?亏我还在电脑上打,现在就换 Steam Deck地平线 4 我也在玩,但是微软那个登陆太智障了,而且有时候会闪退,着色器有时候也有问题,后来换 ...
    没打的时候 9w 功耗 45 帧上下
    B 站上有个 FSR 3.0 的mod,打完之后,峰值能到 76 帧,但我还是锁 了 60。据说是插的计算帧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。