蚊子到底怕什么?

四级用户 amos2 1月前 1590

RT. 除了蚊香蚊帐驱蚊水,还有什么是蚊子怕的东西?有人说是大蒜??蚊子会怕大蒜吗?各路大佬有没有驱蚊的偏方啊?不限于物理办法,中药配方等等

上一篇:昨晚做了个送东西的梦
下一篇:我来说个最离谱的事,酒后用火烧螺丝刀焊接土星。
最新回复 (31)
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 2

怕物理攻击,扁了肯定就吸不了血了

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 3
    低温
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 4
    青蛙
  • 三级用户 带娃没空打游戏 1月前
    0 5
    电蚊拍
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 6

不知道,在公司蚊子从不吸我血,只吸同事的。在家里,我就成了吸蚊灯。

• 四级用户 amos2 1月前
    0 7
    woyaodl 不知道,在公司蚊子从不吸我血,只吸同事的。在家里,我就成了吸蚊灯。
    这么神奇,到底什么原理?
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    0 8
    怕风。以前好房子顶上有装一种大叶的风扇,转速其慢。但是屋里又凉快还没蚊子。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 9
    高温,据我研究,100度环境下,蚊子活不了
    0 10
    exodus1999 怕风。以前好房子顶上有装一种大叶的风扇,转速其慢。但是屋里又凉快还没蚊子。

怕风是有原因的,你把风扇看作台风,蚊子看作直升飞机,答案就很明了

• 四级用户 乱月 1月前
    0 11
    怕香气,用花露水驱蚊不是没科学依据的。
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 12
    (电)蚊香吧,房间里用了至少是有效果的
    0 13
    乱月 怕香气,用花露水驱蚊不是没科学依据的。
    能具体到花露水中的什么成分吗? 或者你告诉我某一个牌子的特定花露水有高效?
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 14
    蚊子怕光,用手机的闪光灯,手电筒灯照着蚊子,蚊子速度会变慢,一打一个准
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 15
    不要用日光灯,这个蚊子是能感受到的
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 16
    amos2 能具体到花露水中的什么成分吗? 或者你告诉我某一个牌子的特定花露水有高效?
    避蚊胺,DEET,微毒
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 17
    电蚊拍
  • 五级用户 knsqc 1月前
    1 18
    怕死
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 19
    我只知道,网上卖那种室内的紫外线引蚊灯,基本上都是骗人的,蚊子主要靠二氧化碳来感应人,对人的兴趣更大,在有人的环境下其他的引蚊手段基本上都没啥效果。至于其他的什么糖水啊、电蚊香啊之类的,只能说都是些偏方,或者效果聊胜于无吧。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 20
    定时器+雷达电热蚊香水。如果被蚊子咬了,就是药水用完了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。