我来说个最离谱的事,酒后用火烧螺丝刀焊接土星。

五级用户 njzhx86 1月前 990

应该有2年了,一天中午一个亲戚的小孩结婚,我们家去喝喜酒,反正没开车,中午就喝了两杯,大概白酒喝了不到半斤吧。吃完饭我老婆去加班了,我儿子要出去玩,被我爸妈带出去玩了,我一个人回家,喝了酒自然有点困。迷迷糊糊的吧前几天收的一台土星拿出来玩,但感觉读盘好像不怎么好,就拆开来准备调电位器,喝了酒嘛,拆外壳时候一下把直读的线拉断了,土星直读的线是一头接电源板上,一头接光驱板上,光驱板的那头被我拽断了。

当时人越是迷糊就越是想把这玩意修好,想了半天家里好像没电烙铁,那怎么焊上去呢,忽然灵机一动,我用火把螺丝刀烧热了,再借助原来焊点上的锡点一下应该就能上去了。说干就干,把土星拿到厨房,开火烧螺丝刀。最终在醉酒状态硬是用螺丝刀把那根直读线焊回去了,顿时成就感满满,试了下能用!

上一篇:蚊子到底怕什么?
下一篇:每次看到键鼠还是手柄玩fps好我都想#(滑稽)
最新回复 (11)
  • 三级用户 大雨将至 1月前
    0 2
    厉害,学习了
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 3
    佩服
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    2 4
    我喝醉了把我的山地车拆个稀巴烂。

醒了拼不回去,扛着零件去车行装。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 5
    mrchangkun 我喝醉了把我的山地车拆个稀巴烂。 醒了拼不回去,扛着零件去车行装。
    你应该再喝两斤下肚,可能醒来后就会获得两独轮车了。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 6
    想必君乃酒中仙…
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 7
    这个确实可以,我小时候小霸王断线了,我爸就拿锯条,在灶头上烧红了给焊接上的。
  • 三级用户 red10tou 1月前
    0 8
    亏了,你应该在对着土星再喝二斤,说不定能焊成4090
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 9
    感觉酒得到位
  • 四级用户 封初然 1月前
    1 10
    再多喝点可能你连光刻机都做出来了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 11

有一次没喝醉,回去轻轻一下就把门把手掰断了,实心全金属的,看来喝多了力气会变大

• 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 12
    牛逼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。