想买个焊台,坛里的老男人们能不能给个推荐?

三级用户 Annzo 20天前 1521

最近玩硬件感觉比玩大部分游戏都好玩。

可惜以前上学的时候用的都是十来块的恒温电烙铁,焊一把键盘用已经是我的极限,更精细的活计还得是上焊台。

不过对焊台不是很懂,也不知道应该买什么样的,必须要有什么功能。

所以来求大家的推荐。

上一篇:开机了
下一篇:EZ就是个傻比公司,有手上还有白色老EZ4卡的兄弟吗?
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 20天前
    自己买件组一台牛肉t12吧,一百来块钱,比深圳山寨白光936强不少。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 20天前
    1 2

屏幕截图 2024-04-09 224325.png

别怕,别信没根据的,相信自己

4 3
    自己买件组一台牛肉t12吧,一百来块钱,比深圳山寨白光936强不少。
  • 四级用户 你真tm逗我 20天前
    0 4
    便携type-c t12,助焊剂锡浆鹿仙子,剩下配件随便多多买个套装,拿上面几个把里面换了,就行了
  • 五级用户 yggdra 20天前
    0 5
    我基本就是换鼠标微动,电磁炉微动……电烙铁+吸锡带+松香的低配组合。
  • 三级用户 Annzo 20天前
    0 6
    大内高高手 自己买件组一台牛肉t12吧,一百来块钱,比深圳山寨白光936强不少。
    大内内老哥,有没有那种还带热风枪的?
  • 四级用户 wangyu1221 20天前
    0 7
    我随便买了台白光的
    1 8
    Annzo 大内内老哥,有没有那种还带热风枪的?
    二合一的焊台普遍不如独立的好使,像深圳白光881就是936烙铁+858热风枪的焊台组合,只能说性能中等够用。我现在是日本白光936+自组牛肉t12+快克2008热风焊台的组合,好使得很。我是能用烙铁解决的活基本就不去碰热风焊台,所以热风焊台平时都是收盒的。我用的快克2008有点小贵要大几百,平时玩玩的话上谊华的858D也够用,一百多的价格性价比不错。
  • 三级用户 Annzo 20天前
    0 9
    大内高高手 二合一的焊台普遍不如独立的好使,像深圳白光881就是936烙铁+858热风枪的焊台组合,只能说性能中等够用。我现在是日本白光936+自组牛肉t12+快克2008热风焊台的组合,好使得很。我是能用烙铁解 ...
    原来如此,受教了
  • 二级用户 游戏改变世界 20天前
    0 10
    焊武帝你了解一下
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 11
    手工大佬。
  • 四级用户 ply 19天前
    0 12
    mark一下需要的时候可以看看
  • 四级用户 南苑 19天前
    0 13

微信图片_20240410084127.png买了这货,带热风枪!!T12 加热快。之前在用的945也不错~~

• 三级用户 Siale 19天前
    0 14
    完全不懂
  • 五级用户 panndora 19天前
    0 15
    我是随便买的白光的
  • 三级用户 nolanxf 19天前
    0 16
    我用的是白菜白光T12已经10+年了,我那套是可以换头的,刀头,马蹄头圆头都有。T12刀头拖焊很方便,发热快。
  • 三级用户 dxzelda 19天前
    0 17
    在用雪驹的T12焊台和文宇一体式热风枪,感觉还行。
  • 三级用户 a_blue_cat 19天前
    0 18
    学习学习
  • 四级用户 luzigame 19天前
    0 19
    我每次都毁刀头,东西没搞几个,刀头总是坏,就是不挂锡,真是菜中菜啊
  • 二级用户 motpo123 19天前
    0 20
    不是长期有维修需求的,用不着焊台
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。