EZ就是个傻比公司,有手上还有白色老EZ4卡的兄弟吗?

四级用户 猫猫 28天前 2115

作个nds烧录卡也是问题一堆,GBA烧录卡也是新版没有旧版好。

手上的白色EZ4是当年老款三芯片版的,之前看到出新固件2.05了去下载更新,发现进去游戏极慢。

官方文件说,第一次读档后帮你建了patch后可以比旧版固件快,但是我今天自己拿手上卡带测试,

萨尔达缩小帽用2.05固件有patch后还要60秒才进去游戏,1.72固件只要27秒,根本睁眼说瞎话。

但是旧固件好像不能用中文档名?有人还记得吗?或是手上还有老卡的,你是用哪一版固件?

上一篇:想买个焊台,坛里的老男人们能不能给个推荐?
下一篇:NDS版本<幽灵诡计>存档丢失
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    0 2
    没有这个卡。。。
  • 四级用户 alphaking 28天前
    0 3
    既然如此建议你抛弃他家所有产品。有生之年都不再用了。反正市面烧录卡也不是只有EZ一家,你还有很多其它选择。
  • 六级用户 大内高高手 28天前
    1 4
    现在哪还有啥ez公司啊,我看这组应该是早散了,忙里忙活就是他一个人。。
  • 三级用户 jokuma 28天前
    0 5
    我喜新厌旧,18年出掉ez4白卡换的omega,等万能坛友吧,ez4早过往云烟了,后期直读和早期预转换肯定不是一个编译法
  • 四级用户 15055470410 28天前
    0 6
    终于有人看、法 差不多了 
  • 四级用户 猫猫 28天前
    0 7
    jokuma 我喜新厌旧,18年出掉ez4白卡换的omega,等万能坛友吧,ez4早过往云烟了,后期直读和早期预转换肯定不是一个编译法
    omega载入游戏快吗?像我说的1.72固件进缩小帽27秒
    0 8
    应该说我也没用过新的烧录卡,新的GBA烧录卡进游戏是秒进吗?
  • 三级用户 jokuma 28天前
    0 9

新卡快的,不会有读条感,我后来又换成ode了,虽然我既不用sl也不用金手指,罪过

• 四级用户 迪丽热八七 28天前
    0 10
    ezode是秒进的 虽然我也觉得这个公司最近做法在结晶粉
    0 11
    迪丽热八七 ezode是秒进的 虽然我也觉得这个公司最近做法在结晶粉
    有人测试给我看了七秒。但是这卡要400元。多的那20秒我还是忍忍吧
  • 四级用户 hoboyo 28天前
    0 12
    ez4  → ez omega → ez ode 
    还是值得升上去的。
  • 三级用户 icemould 28天前
    0 13
    我的感觉是ez3>ezode>ez4白卡>ezo,ez3有即时存档
  • 四级用户 tizzyjude 28天前
    0 14
    我神州3卡都是秒进
  • 三级用户 Siale 28天前
    0 15
    猫猫 应该说我也没用过新的烧录卡,新的GBA烧录卡进游戏是秒进吗?
    颠覆了我对楼主的影响
    0 16
    icemould 我的感觉是ez3>ezode>ez4白卡>ezo,ez3有即时存档
    即时存档,ode不是也有嘛
  • 三级用户 CloudyAndLight 28天前
    0 17
    还是换ezode吧,ez4这卡本身载入游戏就慢,升级固件不会提升多少的。2.05固件也只是让游戏rom直接拷入卡里运行无需软件转换,游戏rom可长名不受4汉字限制,内存卡不受2G以内限制。游戏rom超过128Mb的还不能直接运行,需要烧录到nor后才能打开。我之前挺喜欢这卡的,后面实在忍不了龟速载入放弃了
    1 18
    hoboyo ez4 → ez omega → ez ode 还是值得升上去的。
    ezo还是直接无视吧,掉档和崩卡家常便饭,属于硬件设计缺陷没办法彻底杜绝。
  • 三级用户 icemould 28天前
    0 19
    大内高高手 即时存档,ode不是也有嘛
    你确认能用?😅
  • 四级用户 三级怪兽 28天前
    2 20
    迪丽热八七 ezode是秒进的 虽然我也觉得这个公司最近做法在结晶粉
    是最近吗?ezo就结晶了,崩卡一堆过来洗地说你自己tf卡有问题,只字不提他家硬件底层缺陷的问题
    反正他家的卡除了最新这个类r4卡,近几年之前几张都买了,但是我gba用的eddriver,nds用的dstwo,主要是毛病太多,新卡的固件写的还不如一堆老前辈也是真的牛逼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。