NDS版本<幽灵诡计>存档丢失

三级用户 lamtheH 29天前 741

开开心心的吃着火锅玩着游戏,章节完存档的时候卡住十分钟不动了,重启后存档丢失,简直吐血!

用的NDSL,ComR4,YS内核,老爱合集Rom,有没有大佬知道是什么问题,重开再丢我估计要萎了!

上一篇:EZ就是个傻比公司,有手上还有白色老EZ4卡的兄弟吗?
下一篇:2024年4月10日应该不是真的
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 2
    悲剧。。。存档丢失如果玩了没多久可以重开,如果玩了挺久了的,我估计一时半会儿不开了。。。除非特别喜欢。
  • 三级用户 lamtheH 29天前
    1 3
    进站劣人 悲剧。。。存档丢失如果玩了没多久可以重开,如果玩了挺久了的,我估计一时半会儿不开了。。。除非特别喜欢。
    大概玩了20-30%, 但再来一次我也受不了
  • 四级用户 猫猫 29天前
    0 4
    很大可能是TF卡故障,多年以前还买过号称sony的内存卡,玩3ds GW 没几次就坏了,存档也报销
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 5
    猫猫 很大可能是TF卡故障,多年以前还买过号称sony的内存卡,玩3ds GW 没几次就坏了,存档也报销
    索尼检测到是任天堂的设备,自毁系统启动。
    0 6
    猫猫 很大可能是TF卡故障,多年以前还买过号称sony的内存卡,玩3ds GW 没几次就坏了,存档也报销
    发指 我这个还几乎是准新的
  • 五级用户 ougapia 29天前
    1 7
    可能是烧录卡接触不好
  • 三级用户 YIDAWEN 29天前
    0 8
    这游戏好像r4就会掉档,
  • 四级用户 猫猫 29天前
    0 9
    lamtheH 发指 我这个还几乎是准新的
    我被骗买的SONY假卡,也才用没几个月
    0 10
    YIDAWEN 这游戏好像r4就会掉档,
    卧槽!
  • 六级用户 colorcat 29天前
    1 11
    手动多备份存档,这是个好习惯
  • 四级用户 sakurachan 29天前
    1 12
    YIDAWEN 这游戏好像r4就会掉档,
    我第二次玩就是com+YS内核通关,从未掉档
  • 三级用户 YIDAWEN 28天前
    0 13
    sakurachan 我第二次玩就是com+YS内核通关,从未掉档
    我可能买到假的r4了
  • 四级用户 sakurachan 28天前
    0 14
    YIDAWEN 我可能买到假的r4了
    应该是烧录卡内核的写文件操作很挫,只要写文件时出问题比如接触不良,就会大概率掉档。我觉得跟r4关系不大吧,以前用dstwo也掉档。(这里忍不住再吐槽一下dstwo纯属工业垃圾,质量特别特别差的卡,却总被吹上天)
  • 三级用户 lamtheH 28天前
    0 15
    YIDAWEN 我可能买到假的r4了
    R4还有真的么?
  • 三级用户 lamtheH 28天前
    0 16
    sakurachan 应该是烧录卡内核的写文件操作很挫,只要写文件时出问题比如接触不良,就会大概率掉档。我觉得跟r4关系不大吧,以前用dstwo也掉档。(这里忍不住再吐槽一下dstwo纯属工业垃圾,质量特别特别差的卡,却总 ...
    我打算换EZP试一下wood核也许好点
  • 三级用户 a_blue_cat 28天前
    0 17
    用无卡吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。