涨见识了,房子买在父母名下也能被分走

四级用户 shine454 1月前 4131

上一篇:继续水,暴雪回归,以前的东西都回来了
下一篇:借钱历险-大结局
最新回复 (48)
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 21
    婚前买房,打借条给父母,分的是债务
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 22
    事实的根源是女法官
  • 四级用户 Another 1月前
    0 23
    辽东铁血温泉蛋 大无语事件
    哈哈哈哈家人们谁懂啊,纯纯无语子
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    1 24
    其实是国内和稀泥的惯例:
    主打一个谁能承担就让谁来承担!
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    0 25
    makimakima 为什么都这种情况了,大家还在考虑结婚如何保障财产而不是不结婚
    精辟,就应该从根本上解决问题。不结婚!
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 26

让暴风雨来的激烈些吧, 都装傻充愣了,还关心啥 是否是境外在搞鬼了 咸吃萝卜淡操心, 磁吸:米想到吧 又回来了 哦耶。 啊对对对 您说的都对 he tui 🐎z 。 ps:题外话 fa惯这样搞 嗯 是真不怕 上强度了

• 五级用户 hznwexy 1月前
    0 27
    好多有决定权的都脱离群众了
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 28
    额,楼上N楼真敢说,不怕封号么.....想说也不能在这个论坛说啊。
  • 五级用户 冰封的忧郁 1月前
    0 29
    传统习俗观念短时间是改不了的,咱国家当下结婚的仍然会占大多数
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 30
    不敢结婚了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 31

爆男方金币

• 四级用户 swf3000 1月前
    0 32
    图二看似有理,实则无理,按他说的,房子的所有权确实他前妻一分都分不到。但是房子里面的家具,房子的装修费用,交的物管费,他前妻确实可以分钱,这没什么毛病啊。
    0 33
    sniperyk 法官是法盲,以后这种情况和父母签租房协议
    法官指的应该是房屋装修费,购置家具,物管费之类的,他前妻确实可以分,没什么问题啊。
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 34
    swf3000 法官指的应该是房屋装修费,购置家具,物管费之类的,他前妻确实可以分,没什么问题啊。
    可是法官的理由是日常维护养护啊,即便是租个房子这也是应尽的义务!
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 35

某楼的逻辑没谁了,我就算是房屋装修等等的一系列,男方赚的钱属于夫妻共同财产,女方赚的钱养护房子属于自己单方面的,不属于共同财产是吧?要是算共同财产不应该算共同出钱维护么?既然是共同维护,房子是婚前财产跟婚后有啥联系?怎么就发对自己有利内容了?就算偏的不能在偏了,婚后男方的钱双方的,她的钱还是她的,那男方返还装修钱,家具女方拿走不就完了,跟房子还是没联系啊?真是笑话。很有教育意义,谁也别扶,谁也别买,扶也是扶父母,买也是自己用,好像现在也确实这样。

• 五级用户 讨鬼伝 1月前
    1 36
    无所谓,反正光棍一个不结婚,随便他们怎么玩。
  • 三级用户 我就是收集大事 1月前
    0 37
    谨慎谨慎再谨慎,结婚不是小事
    0 38
    踢足球打篮球 某楼的逻辑没谁了,我就算是房屋装修等等的一系列,男方赚的钱属于夫妻共同财产,女方赚的钱养护房子属于自己单方面的,不属于共同财产是吧?要是算共同财产不应该算共同出钱维护么?既然是共同维护,房子是婚前财产 ...
    比如装修花了15万,家具电器5万,总开支20万,其中10万算男方,10万算女方,离婚了房子全部归男方,给女方补偿10万有啥问题,难道让女方净身出户吗?
    0 39
    sniperyk 可是法官的理由是日常维护养护啊,即便是租个房子这也是应尽的义务!

我猜测是装修之类,这些都是片面之词,还要看女方的说法和判决书。比如装修花了15万,家具电器5万,总开支20万,其中10万算男方,10万算女方,离婚了房子全部归男方,给女方补偿10万我觉得没啥问题。

• 三级用户 lamtheH 1月前
    0 40
    请各位先生为万千子孙后代的男儿们青灯古佛了此残生
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。