借钱历险-大结局

四级用户 龙神 1月前 2031

上一篇:涨见识了,房子买在父母名下也能被分走
下一篇:Wii上居然还有卡拉OK游戏?
最新回复 (58)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 21
    跟我之前一样,雪球越滚越大,最后真不还了,建议及时止损
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 22
    确实难搞。借钱给好朋友就是一场du注,用友情抵押
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 23
    讲拿去存定期了
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 24

那句老话,谈钱伤感情,但是谈感情伤钱。
    不论普通朋友还是男女朋友,都是一样一样的。

p.s.

这种情况对方肯定不止借了一处,说不定信用卡也是多重套现,一个窟窿需要更大的窟窿来填,这种情况我见了不少。

• 四级用户 ATfield 1月前
    0 25
    楼主也是个老实人
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    1 26
    他借钱的时候有没有告诉你具体原因?如果没有的话,那基本就是du博等见不得人的理由,肯定不能借了。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 27
    说句不好听的,你把他当朋友,他把你当做小额借贷。他还钱的目的就是再找你借。那所谓的利息就是用来给你充值信任度的,对他来说一出一进还能多借几千,一丢丢利息算个啥。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 28
    我之前跟基友借了大概20万,好像是房子首付,好像没有还利息
    现在借钱都要给利息啊 
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 29
    这个我有经验,虽然有借有还,但都不是按时还,最后变成活体ATM,好处是偶尔会给利息,坏处是常常要去追债,而且大概率最后一笔会因为实在累了,无力追讨,就此作罢…………
    第一次就断了,挺好。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 30
    有借有还,再借滚蛋
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 31
    Oldman 借给他会失去一个朋友,不借给他也会失去一个朋友。他还心里嘀咕呢:“怎么天天催着要还钱,这人以后还是不要来往了。”
    有这种情况。
    你起初不找他还钱,哪天憋不住找他开口“你早说啊,我还以为你不要这钱了呢!”
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 32
    Oldman 借给他会失去一个朋友,不借给他也会失去一个朋友。他还心里嘀咕呢:“怎么天天催着要还钱,这人以后还是不要来往了。”
    这话非常深刻了,真的是这样。
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    2 33
    不借 朋友没了
    借     钱和朋友都没了

我有2个30年以上的老弟兄,从小学玩到现在的,现在每周总要聚一下要不是喝个咖啡、要不是喝个啤酒撸个串、要不是到我家来打机。
          我和他们说我们之所以能玩到现在,是因为我们没有任何金钱上的往来,没有合伙做生意,互相也从来没有开口要借钱什么的,如果哪天我们一旦发生金钱往来,那我们几十年的感情估计也就完了。

因为除了这两个人以外,从小到大也有不少“朋友”但这些离我而去的人无一不是因为金钱关系,有找我借钱不还的,你找他要他比你还凶,“就这点钱你还值得天天催,又不是不还。”是不值得,所以我也不催了,不要了。
          也有曾经一起做生意,说起来当时都是好兄弟,一起赚钱,但真赚了钱,人家就觉得自己应该赚更多钱,没有你也行,所以要把你干死,干死你钱他就一个人赚了。。。

话说回来,这两个人如果有一天开口找我借钱,我会借吗。我肯定会,因为既然已经和他们说了不要发生金钱往来,但他们还要开口,一定是无路可走了,就算是被他们坑我也认了,前提是在我能力范围内。当然他们一旦开了这个口,不管还与不还,那关系肯定是再也回不到从前了。
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 34
    是啊,借出去,不还的话,就不要了
  • 五级用户 btdio 1月前
    1 35
    钱是可以借的,但是一定要在承受范围之内,比如,你有百万以上存款,那借个一千以内,完全可以不要了,这时就可以借。但凡超过一千,坚决不借。不论还不还,绝不借第二次。
  • 三级用户 nataku0310 1月前
    0 36
    大约20年前吧,一个小学同学加玩伴,上十年都不怎么联系了,买房找我借了5k元,说好是一年还,二话不说,打了个借条就借给他了。
    结果也是过了一年我需要用钱,催他了,才还给我。借多少还多少,都没主动说利息的事,友谊也并没有加深,也没有说请客吃饭什么的。
    综上所述 ,及时止损。
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    1 37
    我找朋友借过钱,借到了,也还了
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 38
    sakurachan 他借钱的时候有没有告诉你具体原因?如果没有的话,那基本就是du博等见不得人的理由,肯定不能借了。
    说起来当时借钱的原因就是周转不过来了,现在还是周转不过来。
    1 39
    a_blue_cat 我找朋友借过钱,借到了,也还了
    能借你钱都是好朋友,要珍惜。
    有困难,尽量不要麻烦朋友,找银行或者花呗。
    0 40
    silver_x 我之前跟基友借了大概20万,好像是房子首付,好像没有还利息 现在借钱都要给利息啊
    我没打算要利息,是他当初自己提出来要给的。
    当时借的时候我还觉得他确实不一样,挺靠谱的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。