给各位法盲普普法

五级用户 八云灵梦 1月前 4107

上一篇:冒险提问01:中国现行法律承认变性人吗?可以去改性别吗?
下一篇:固定投影的新思路
最新回复 (59)
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 41
    完全用不上
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 42
    好麻烦哦,干脆这样 各取所需 借种/借卵得了,都考虑到这地步了 好奇还结啥婚
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 43
    我只能说现实中,很多女的通过婚姻来达到索取男方家的物质和金钱多了去,这么都是活生生的例子,而且很多事件都很明显了,但为什么就没有国家层次的来制止这种行为呢。我只能说,现在,特别是00后的,对婚姻都不抱什么期待了,我倒是很支持这种,只要不去舔那些XXN,让那些XXN没有市场,不结婚,不生孩,到时自然国J会认真审视,如果只是一味的偏某一方,只能让情况一天比一天差,明显的,现在的出生人口一年比一年少,结婚人数也是一年比一年少,难道只是经济问题吗,很多是观念的转变。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 44
    luwen73318 我只能说现实中,很多女的通过婚姻来达到索取男方家的物质和金钱多了去,这么都是活生生的例子,而且很多事件都很明显了,但为什么就没有国家层次的来制止这种行为呢。我只能说,现在,特别是00后的,对婚姻都不抱 ...
    人总是趋利的,当婚育从正收益变成负收益,那年年降就是必然的。
    至于为什么变成负收益,那就见仁见智了,

至少我觉得xxn和动保一样都是白皮试图让中国族群撕裂的一环
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 45
    现在这情况..单身对我这种来说就是最好的归宿
  • 三级用户 set77 1月前
    0 46
    看完了,很专业,虽然我家庭幸福不会离婚,但也有所收获。看到有些留言说恐婚,之前在别的帖子里也说过,没结婚的兄弟们不要焦虑,问题的根本还是找到对的人。我身边亲戚朋友有离婚的,但不多,极少。总结这些离婚的都是家里催婚,着急结婚,婚前觉得可以将就,婚后发现根本不匹配···离婚之后似乎都顿悟了什么才是自己对的人,何苦之前不认真考虑呢···哎···
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 47
    八云酱love❥(^_-)
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 48
    每次都长长的,但是我喜欢看
  • 四级用户 游戏场金手指 1月前
    0 49
    都是干货啊!
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 50
    虽然99.99%用不到,
    但是收藏着准没错。
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    0 51
    要么不结,要么别离,不就解决了。
    你不离,就没有偏袒的事,没有财产分割的事…………过不下去,不回去不就完了。
  • 五级用户 leon0302 1月前
    0 52
    喜欢长文。虽然用不到但可以丰富见识,挺好
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 53
    婚前协定钱各自挣各自花,消除婚后财产
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 54
    不婚不生,平安一生
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 55
    wangyu1221 人总是趋利的,当婚育从正收益变成负收益,那年年降就是必然的。 至于为什么变成负收益,那就见仁见智了, 至少我觉得xxn和动保一样都是白皮试图让中国族群撕裂的一环
    最后那个看法我早就有了,说是资本运作,其实我更支持你说的那个怀疑。而那也是最可怕的。以前只是出现在个人层次,现在这种观念竟然出现在的立法层次,说不担心是不可能的,如果不是有心人在运作,不可能的。毕竟国人的道德观还是蛮强的。可以说,从那句:不是你撞的,为什么要扶。而且还是从上层次说出的观点,不知道让多少人改变了之前的道德观,再加上有心人的引导,让男女在婚姻观的对立,再到XXN的崛起,所在这些,一步步的让中国男性变得没有血性,让XXN们的无所顾忌,什么不经过女方同意,不能作DNA检测,到现在的,女方可以在不经男方同意的情况,随意查对方的家产,所有这些,明显刻章的在磨灭男性那种血性,男人垮,指望XXN们去保家卫国。再加上现在这种言论,想想都可怕。

一家之言,
  • 四级用户 crazyboypl 1月前
    0 56
    哎,太累了,虽然说是学习了,但是,还是别离婚吧。
  • 四级用户 caochunyuan 1月前
    0 57
    哈哈哈
  • 四级用户 fredwu999 1月前
    0 58
    欧美法系民事基本也都是法官独断
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 59
    反正有过不想结婚的打算,现在寻思着怎么高兴怎么来,也没必要恐女(以前接受了太多这种观念,现在都尽量少看这些新闻案例了),现实中没那么多XXN,我周围的女生都挺不错的,何况有时候还可以去楼下的美宜佳和漂亮的小妹妹唠嗑唠嗑,日子倒也不会那么乏味了😎
  • 二级用户 angra 1月前
    0 60
    光是加印象分都这么多套路,难以想象完整流程会有多麻烦,辛亏我只是个单身狗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。