从小年轻变成老男人,对论坛的疑问贴的心态也变了

五级用户 并叨叨 1月前 1530

上一篇:鉴于all in one 容易all in boom,要是把二奶机弄成nas是不是就好了呢??
下一篇:太滑稽了,开源掌机真的这么不靠谱吗
最新回复 (27)
  • 四级用户 codybbc 1月前
    0 21
    不知道发生了什么。摸鱼网站还是开心的聊天吹水好了。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 22
    楼上很多老男人老头在证明自己不老,鄙视之
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 23
    異議申し立て!😤👉
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 24
    zhower 人要真老了脸皮反而会变厚,我以前不好意思和别人争,现在我才不怕呢,随便来
    所以才会有老毕登?
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 25
    看了楼上的回复,想问楼主,你说的到底对不对😂
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 26
    我反对😄
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 27
    我想着还翻聊天记录怼人,如果前后不一致的话,怼的都是女孩子。虽然赢了
  • 四级用户 cfq2gy 1月前
    0 28

要这样说我不拍了,这我就不敢苟同了啊。
    你是知道的,你说的对不对这个问题不是让你成为老男人的决定因素。你家里的几房姨太太才是加速你老化的催化剂。你开心也好不开心也好,不会让42号混凝土今晚就凝固的和脸皮的硬度一样。大千世界,千奇百怪,偶尔遇到一只汪你的小动物,并不能否认你在爱因斯坦的怀抱里得到的温柔。核爆炸不在于牛奶保存了多久而是在于到了临界点的抽搐和发射。啊?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。