从小年轻变成老男人,对论坛的疑问贴的心态也变了

五级用户 并叨叨 28天前 1497

以前看见别人对自己的发帖或意见有不同意的,会各种举例证明自己才是对的,让对方哑口无言才罢休。

现在看见别人质疑自己的发帖,嗯……您说得对,您开心就好,完全没有起劲回复的心思。

果然是变成老男人了啊……

上一篇:鉴于all in one 容易all in boom,要是把二奶机弄成nas是不是就好了呢??
下一篇:太滑稽了,开源掌机真的这么不靠谱吗
热门回复
  • 七级用户 miku233 28天前
    你说得对,但我不同意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 管理员 Oldman 28天前
    1 2
    你说得不对
  • 五级用户 RtcBoy 28天前
    0 3
    你说的不对
  • 七级用户 miku233 28天前
    4 4
    你说得对,但我不同意
  • 五级用户 mazz 28天前
    1 5
    这就是成长的结果吧

• 五级用户 高木同学 28天前
    0 6
    喷不过来啊,我也做过网络喷子键战群傻逼,奈何我喷一句十个人喷我10句,手都抽筋了也喷不过来
  • 四级用户 CAN1780 28天前
    0 7

还真是这样。

• 六级用户 进站劣人 28天前
    0 8
    你说得对。
  • 四级用户 f4ximen 28天前
    0 9
    你说的不对
  • 三级用户 icemould 28天前
    0 10
    车呢?
  • 五级用户 踢足球打篮球 28天前
    0 11
    不知道发生了什么,但我猜是跟早上你被删除的帖子有关。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 28天前
    0 12
    你说的不对
  • 四级用户 读书读坏脑 28天前
    1 13
    如果吵架能加分我还是愿意吵
  • 三级用户 Siale 28天前
    0 14
    你对,我闲得慌
  • 四级用户 justagamer 28天前
    0 15
    對對對 你說的對
  • 四级用户 wNg333 28天前
    0 16
    对对对,你说得对
  • 六级用户 ricki828 28天前
    0 17
    你说得完全不对
  • 六级用户 坚定青蛙 28天前
    1 18

• 六级用户 提携玉龙 28天前
    0 19
    你说的也许对,但我不听你的
  • 五级用户 zhower 28天前
    0 20
    人要真老了脸皮反而会变厚,我以前不好意思和别人争,现在我才不怕呢,随便来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。