微软的无线授权真贵啊

六级用户 jinge217 27天前 1059

连小鸡这种走性价比的厂商都被逼的高端了,可见这个授权费之贵。

之前几家拿到微软无线授权的厂商是power A、乌龟海岸和pdp。

上一篇:有新3ds游戏汉化,可以支持一番
下一篇:最终幻想7旧版 V2 大佬为啥退网呢
最新回复 (9)
  • 五级用户 panndora 27天前
    0 2
    毕竟这是从它手上分钱啊
  • 三级用户 mriya 27天前
    1 3

500多。。。确实贵啊,不过我有问题,这种手柄要微软授权有什么用,我理解微软授权是可以上扳机震动,能连xbox,这手机手柄连xbox吗?那为啥不直接买个xbox手柄😂

• 四级用户 封初然 27天前
    0 4
    这造型和mocute手柄一样啊
  • 六级用户 大内高高手 27天前
    2 5
    比御三家都贵,这价位还买个毛的小鸡呀!
  • 六级用户 大内高高手 27天前
    1 6
    mriya 500多。。。确实贵啊,不过我有问题,这种手柄要微软授权有什么用,我理解微软授权是可以上扳机震动,能连xbox,这手机手柄连xbox吗?那为啥不直接买个xbox手柄😂

能连xbox是基础授权,上扳机要另加钱

得加钱 - 百度.jpg

• 三级用户 mriya 27天前
    0 7
    大内高高手 能连xbox是基础授权,上扳机要另加钱
    还是我天真了,授权拆的这么细啊,真的是啥都要加钱🤣🤣🤣
  • 五级用户 zhower 27天前
    0 8
    这种还不如给joycon上个手机支架
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 27天前
    0 9
    什么鸡简直金凤凰
  • 三级用户 g5warrior 27天前
    0 10
    八位堂的人去年夏天跟我说过,他们早就做好了xbox的无线手柄,就等机会合适公布,不过至今没公布。不知道是不是钱的原因
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。