最终幻想7旧版 V2 大佬为啥退网呢

五级用户 charmingli 1月前 1791

大佬太牛了,可惜退网了,不懂为啥

上一篇:微软的无线授权真贵啊
下一篇:请求各位老男人帮我找寻记忆里的一个游戏
最新回复 (15)
  • 四级用户 jwdlsyjy 1月前
    0 2
    搞不清楚,感觉这个大佬很牛的样子。退网申明是把三次元高清楚了再说,估计是生活中遇到什么问题了吧。
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 3
    他遇到现实世界的tifa了
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 4
    这个UP做的东西挺好的。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 5
    Oldman 他遇到现实世界的tifa了
    好幸福
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 6
    我还等着他那个FF6呢!!哭啊
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 7
    这个资源我没有,所以你懂我的意思吧🐶
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 8
    这种美化版倒没见过
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 9
    你这用了高清纹理了?我的手机上,男🐖就是一团马赛克
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    只玩过原版PS1的看到这画面,好牛逼啊。
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 11
    最近越来越多游戏民间高清化
  • 四级用户 hsx719 1月前
    0 12
    我最近也在玩这个,上头,节奏比重置版紧凑的多,没那么多乱七八糟的支线
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 13
    这不比官方的重制要好玩么
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 14
    记得V2有两个人发表,哪一个退了?
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    1 15
    hyaden 记得V2有两个人发表,哪一个退了?
    传成君
  • 四级用户 提里奥弗丁 1月前
    0 16
    这,才看到FF6的预告就退网了吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。