在一款比《猎天使魔女1》发售更早的游戏中看到了《猎1》的彩蛋

四级用户 zchaos 1月前 1704

《疯狂世界》的地铁广告是罗丹商店"the gates of hell"

《疯狂世界》 2009年3月10日 北美发售

《猎天使魔女1》 2009年10月29日发售

所以其实两款作品大抵是同期进行开发的,所以可以把贝姐素材拿过来用吧。

*补充说明:《疯狂世界》日版是2010年2月10日发售的。我照片中玩的也是日版,所以不清楚北美发售的版本是否包含这个彩蛋

上一篇:越来越有一种感觉了,最重要的是要明白自己的目的是什么,要干什么
下一篇:烦那种天天唉声叹气的人
最新回复 (11)
  • 五级用户 xlent 1月前
    1 2
    wii的这款玩下来两臂酸痛外加眼睛要瞎,但是很过瘾
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 3
    好玩吗这个~~~
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 4

因为本来就都是白金的游戏,

• 六级用户 delka 1月前
    0 5
    dayuan5 好玩吗这个~~~
    可以把美女按住打屁屁,不要太好玩
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 6
    唉,我玩猎3居然卡关了……玩不过去……弃了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    delka 可以把美女按住打屁屁,不要太好玩
    好骚吗。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 8
    delka 可以把美女按住打屁屁,不要太好玩
    那是神之手
  • 六级用户 delka 1月前
    1 9
    zchaos 那是神之手

• 四级用户 zchaos 1月前
    0 10
    delka
    哈哈好吧,忘了这个了
  • 三级用户 xxx2022 16天前
    0 11
    a_blue_cat 唉,我玩猎3居然卡关了……玩不过去……弃了
    猎天1最好打,不用看攻略。猎2是WIIU模拟器上的,我绕路转晕了,弃了。
    猎3是NS上的,开火车,开机关容易让人砸机器,我也弃了。
    综上所述,还是猎天使1代最简单,就是无双平A通关,非常爽快。猎3加了解谜,太让人蛋疼了。
  • 四级用户 zchaos 15天前
    0 12
    xxx2022 猎天1最好打,不用看攻略。猎2是WIIU模拟器上的,我绕路转晕了,弃了。 猎3是NS上的,开火车,开机关容易让人砸机器,我也弃了。 综上所述,还是猎天使1代最简单,就是无双平A通关,非常爽快。猎3 ...
    2代我记得按一个键是有寻路提示的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。