烦那种天天唉声叹气的人

五级用户 高木同学 27天前 1317

那种刻意让别人听到自己很愁,一直在那唉声叹气的人,简直是负能量传播器

还有那种为了表达自己被气到了,疯狂打嗝的人也让人受不了

上一篇:在一款比《猎天使魔女1》发售更早的游戏中看到了《猎1》的彩蛋
下一篇:下载了幽港迷城,在win7电脑上启动后突然闪退。。。
热门回复
  • 五级用户 panndora 27天前
    大内高高手 马大壮:烦死了!

• 六级用户 大内高高手 27天前
    mazz 就非得提?
    烦死了是吧😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 aidami 27天前
    2 2
    这就是所谓的负能量,祥林嫂...
  • 四级用户 ma_er233 27天前
    0 3
    被气到了为啥会打嗝😂
  • 五级用户 高木同学 27天前
    0 4
    ma_er233 被气到了为啥会打嗝😂

表示自己受气了,被气到了了,我妈以前就这样,我高中之前,他俩吵架了俩人经常分别来折磨我,弄得我几度想死,幸好高中开始住校了,为啥我觉得她是故意的呢,因为我也会了,我也随时可以打个百八十个的膈,用喉咙和胸腔一压,从气管里进去气体,然后把膈打出来就行了,这就是一个

2 5
    aidami 这就是所谓的负能量,祥林嫂...
    我公司就有个祥林嫂,真的难顶啊...
  • 四级用户 darksidedxp 27天前
    0 6
    我最近就是这样,确实有不少抱怨,烦烦烦。
  • 三级用户 sniperyk 27天前
    0 7
    不应该是:你有啥不开心的事,说出来让大家开心下?
    0 8
    高木同学 我公司就有个祥林嫂,真的难顶啊...
    请重温《肖克的救赎》:石墙不能挡住人的心灵:)
    1 9
    aidami 请重温《肖克的救赎》:石墙不能挡住人的心灵:)
    我只觉得吵闹
    0 10
    sniperyk 不应该是:你有啥不开心的事,说出来让大家开心下?
    他有在说,就是一些工作上的问题
    1 11
    darksidedxp 我最近就是这样,确实有不少抱怨,烦烦烦。
    没人愿意一直听到抱怨,关系再好也不行
    5 12

马大壮:烦死了!

1 13
    高木同学 ma_er233 被气到了为啥会打嗝😂 表示自己受气了,被气到了了,我妈以前就这样,我高中之前,他俩吵架了俩人经常分别来折磨我,弄得我几度想死,幸好高中开始住校 ...
    你父母也是人才,虽然这种人也很多,但是不影响我鄙视他...
  • 五级用户 panndora 27天前
    7 14

• 管理员 Oldman 27天前
    2 15
    刚想说
  • 五级用户 mazz 27天前
    2 16
    就非得提?
  • 三级用户 爱搞基德曼 27天前
    1 17
    吼吼吼吼吼就非得提?烦死了。
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 18
    没特别注意周围的人。。。
    5 19
    mazz 就非得提?
    烦死了是吧😂
    0 20
    进站劣人 没特别注意周围的人。。。
    我也不想注意,但是奈何魔音贯耳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。