准备卖房了,降低负债

四级用户 1月前 2997

以后就是没有房贷,没有车贷

老家大概还有三间土房,所以留那么多也没啥用啊,回家种地吧!

上一篇:学校组织去商场游乐园研学,真是活久见
下一篇:四大名著都被渗透成筛子了
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    mazz 估计我家长快给我上强度了,准备让我背一段时间房贷。🙈
    《一段时间》
    mazz 🙈大概是贷30年还大概10年就提前还款🙈
    如果能10年提前还款那你贷30年干什么,浪费利息吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 2
    去掉debuff
    1 3
    这个时候卖房?是有很多套还是自己住的唯一一套?
  • 四级用户 1月前
    0 4
    准备回老家吧~ 不在城市发展了~ 持有成本过高
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 5
    小弟马上要背上房贷😭
    0 6
    准备回老家吧~ 不在城市发展了~ 持有成本过高
    城市套路深,我想回农村
  • 四级用户 1月前
    2 7
    Oldman 这个时候卖房?是有很多套还是自己住的唯一一套?
    因为我的小区还没怎么降价,我单纯赔利息,旁白小区全部近乎腰斩,所以我觉得现在跑路也是个不错的选择
  • 五级用户 湛蓝水都 1月前
    0 8
    准备卖房到真的卖掉也没那么快,再着急降价估计也得2个月
  • 四级用户 龙神 1月前
    1 9
    准备回老家吧~ 不在城市发展了~ 持有成本过高
    那你娃新周目不能继承存档了。
  • 四级用户 1月前
    1 10
    龙神 那你娃新周目不能继承存档了。
    不!娃的亲戚,在老家有教育资源,据说可以免费的上到高中毕业,只收基本费的那种🌝
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 11
    不!娃的亲戚,在老家有教育资源,据说可以免费的上到高中毕业,只收基本费的那种🌝
    娃长大以后出来混,不还得买。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 12
    估计我家长快给我上强度了,准备让我背一段时间房贷。🙈
    10 13
    mazz 估计我家长快给我上强度了,准备让我背一段时间房贷。🙈
    《一段时间》
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    1 14
    三十年还是二十年
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 15
    首付200万,贷款20万是吧?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    唉,日子都不好过。。。
  • 四级用户 smzrs1983 1月前
    0 17
    好羡慕你们都可以炒房!
    1 18
    oryxyang 首付200万,贷款20万是吧?
    哪有那么多?
    0 19
    RtcBoy 三十年还是二十年
    🙈大概是贷30年还大概10年就提前还款🙈
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 20
    mazz 哪有那么多?

首付218万,贷款2万,我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。