学校组织去商场游乐园研学,真是活久见

四级用户 shine454 1月前 918

上一篇:wii收个二手原装平衡板大概是多少钱? 怎么看是不是原装的?海鲜市场国产仿货多吗?
下一篇:准备卖房了,降低负债
最新回复 (17)
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 2

“春游研学活动”,结果见不着春也没研学

• 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    你们这些家长真顶嘴
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 4
    Oldman 你们这些家长真顶嘴
    这个家长群没老师
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    就是交钱,其他都是随便整整。
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 6
    应该研究学校的经营方式 ,连校门都不用出 超安全又能满足学生的好奇心
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 7
    响应国家发消费券的活动
  • 版主 老飞机 1月前
    0 8
    春游赚不了钱吧,游乐园才好赚钱,[doge]
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 9
    我这游乐园4月27才开,羡慕
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 10
    “怎么交钱啊”
    这是应激了吗
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 11
    美国真的有去迪士尼乐园的,当然还是去博物馆的多。

研学这词是从留学那边来的吧。
    日本叫修学旅行,有的就是旅游,不知道修了个啥。
    英语就school trip,也没说非要学啥。

我觉得可能主要还是集体离开父母生活(在外面过夜)锻炼一下。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 12
    这是家长有在商场工作得吧
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 13
    小学有次去哪里来着,听说有哈根达斯卖,特意带了5块钱,还有一次去个什么科技园,里边最感兴趣的是台用乒乓球拍在屏幕上打球的游戏,十几年以后买了wii才知道当年那个貌似是wii sports,,
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 14
    我理解就是体验生活,我心目中最理想的是孩子去接触自然。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 15
    感觉跟旅游的购物团有异曲同工之妙。
  • 五级用户 mlc120 1月前
    1 16
    天天搞这些沙雕词
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 17
    这不就是小的时候的春游或者秋游嘛,非要挂个研学,我们中学的时候也组织过去游乐园啊,海底世界啊。
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 18
    原来是武汉啊~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。