试了一下串流,联发科太坑爹了

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 939

局域网网络延迟5毫秒,解码延迟30毫秒

这个延迟确实不太适合玩动作游戏

查了一下,好象是联发科的通病,不可解决

Screenshot_2024-04-12-07-40-50-53_0ff5f4589442642967c97622a25eb61e.jpg

上一篇:不知不觉现在居然有这么多线下手机回收店,据说体验还不错?
下一篇:老男人小时候有玩过“烟卡”吗?
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    5ms不是很好吗?50ms我都笑醒了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 3
    Oldman 5ms不是很好吗?50ms我都笑醒了
    叠加的啊,5+30=35,而且还是理想情况下,有时候路由器卡一下加起来延迟就50了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    kjaboshopainmw 叠加的啊,5+30=35,而且还是理想情况下,有时候路由器卡一下加起来延迟就50了
    50也很好了
  • 三级用户 th123 1月前
    0 5
    我现在用的华为畅享50z串流解码延迟还可以,5ms左右,再加网络延迟5ms,还可以接受
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 6
    100ms以下都是电竞
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 7
    th123 我现在用的华为畅享50z串流解码延迟还可以,5ms左右,再加网络延迟5ms,还可以接受
    我这个好歹是中端高性能处理器,但是延迟比你高多了,看来联发科视频解码确实不行(这也算是老生常谈的话题了)
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 8
    我是用CHIAKA在家串流PS4,手机是870,无论如何调整信道还是什么,串流始终延迟,而且画面撕裂,我特么也是醉
  • 三级用户 th123 1月前
    0 9
    dust1129 我是用CHIAKA在家串流PS4,手机是870,无论如何调整信道还是什么,串流始终延迟,而且画面撕裂,我特么也是醉
    这种看下wifi和蓝牙这些是否有干扰,有5GWIFI的可以试下5G的
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 10
    我好像没去关注过这些参数,玩起来挺流畅的,基本肉眼看不出延迟。
  • 五级用户 kks2006 1月前
    0 11
    解码延迟确实慢了点,网络延迟还行吧
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 12
    还是得骁龙,之前用华为mate10也是解码延迟大,不知道后来的怎么样了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 13

试了试 Steam Deck 串流

玩了地平线的一个比赛和一个特技,还行吧,能玩。巫师三这种节奏不怎么快的肯定没问题,赛车这种还是有点难度。

不过我 VR 串流都是用另一个路由,那个比这个稳定,不知道那个效果怎样,懒得架上了

• 四级用户 dust1129 1月前
    0 14
    th123 这种看下wifi和蓝牙这些是否有干扰,有5GWIFI的可以试下5G的
    路由也开了5G,附近也没蓝牙设备,就是不知道咋回事,醉的了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 15
    还行呀,这不比模拟强太多了嘛。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。