老男人小时候有玩过“烟卡”吗?

五级用户 warlockom 26天前 1254

疏堵并举引导学生远离“烟卡”沉迷

http://www.news.cn/comments/20240408/417be8cc666d4e4aaa416af9a4951bd7/c.html

不知道咋又流行起来了,小时候是谣言攒了能换FC卡带。

同样的谣言还有佳佳喔喔奶糖纸,大大泡泡糖纸。

这谣言是不是商家传出来的?培养消费者

上一篇:试了一下串流,联发科太坑爹了
下一篇:度盘这是啥意思
热门回复
  • 管理员 Oldman 26天前
    玩过,没事,我还玩过更邪恶的东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 三级用户 sunstone3 26天前
    0 2
    小时候记得去垃圾堆里翻过烟盒,好像有个美猴王的在小学生里面特别稀有?现在想想收藏了一堆大肠杆菌啊
  • 三级用户 icemould 26天前
    1 3
    垃圾箱箱里捡烟盒,叠三角和方宝…
  • 五级用户 mazz 26天前
    1 4
    叠过
    4 5
    玩过,没事,我还玩过更邪恶的东西
  • 四级用户 crazyboypl 26天前
    0 6
    没玩过,但是看新闻,玩过类似的东西,一张张圆形的动画纸板,字打不出来,反正就是把对方的卡打翻,就赢下他的卡。
  • 四级用户 ma_er233 26天前
    0 7
    这不就是摔板么(我也不知道具体叫啥),以前是自己叠的,我小时候玩的是直接买硬纸板生产的,怎么现在和烟草扯上关系了?
  • 五级用户 峰回路转 26天前
    0 8
    记得后来是变形金刚的卡片出来后才替代了这个
  • 四级用户 狮子是大猫 26天前
    0 9
    没听说过,以前玩过洋画、玩过方宝、玩过小浣熊卡,从来没听说过烟卡,可能是我小城市孤陋寡闻
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 26天前
    0 10
    小时候拍卡用的盗版口袋妖怪的卡  还有闪卡呢
  • 六级用户 提携玉龙 26天前
    0 11
    我听说更早以前还有小孩子收集火柴盒上的贴画,好像是叫火花还是什么的,反正我91年出生的没经历过
  • 四级用户 laoding 26天前
    0 12
    我那时候没什么硬盒香烟,都是软盒,折成三角形。比起玻璃弹珠、酸梅粉勺之类的游戏,我最拿手的就是玩烟盒,赢的烟盒没地方藏,铺在床单下面厚厚一层跟床垫似的。
  • 四级用户 zphiroude 26天前
    0 13
    没玩过,只玩过公仔纸
  • 四级用户 rzh928 26天前
    0 14
    没玩过
    我们一般用作业本叠
    或者买画片
  • 四级用户 灰原の君 26天前
    0 15
    小时候沉迷过一段时间,感觉烟卡比纸包高级和精致,还挺喜欢的,以前收藏了一大堆
  • 三级用户 leeiq 26天前
    0 16
    很长一段时间路过垃圾桶都盯着看,当时我记得在收集35香烟的
  • 六级用户 大内高高手 26天前
    0 17
    Oldman 玩过,没事,我还玩过更邪恶的东西
    嗦嗦呗😋
    0 18
    大内高高手 嗦嗦呗😋
    小学时候去同学家里,他拿出他爸“珍藏”在衣柜里的一副扑克牌给我看,外国的,男的,女的……
  • 五级用户 warlockom 26天前
    0 19
    Oldman 小学时候去同学家里,他拿出他爸“珍藏”在衣柜里的一副扑克牌给我看,外国的,男的,女的……

回复18楼: 这有啥邪恶的,春宫还是擦边?见过擦边扑克,有的据说打火机烧一下,还是水弄一下会露点,不知道是不是玩金庸群侠传YY出来的,没亲眼见过。

0 20
    warlockom Oldman 小学时候去同学家里,他拿出他爸“珍藏”在衣柜里的一副扑克牌给我看,外国的,男的,女的…… 回复18楼: 这有啥邪恶的,春宫还是擦 ...
    全果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。