脑机接口搭配VR,有人关注嘛

五级用户 高木同学 1月前 528

那个脑机接口靠不靠谱啊,如果真的能成那就太爽了,梦想成真啊,这不就是网游小说里的游戏舱,游戏头盔,我以前还写过一本网游小说,还被签了,不过大学经常出去喝酒老断更混不到全勤我就给切了,意识控制的虚拟现实游戏啊,我的梦想真的要成真了吗......

不过游戏也是个问题,想要做到小说里那样的大型多人在线游戏,不知道还要等多少年,现在普通网游都做不到

上一篇:以后会不会有更多素材串流但本地运行的游戏?
下一篇:当五大三粗的糙汉围住你
最新回复 (7)
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    1 2
    脑机颅内高潮,要啥VR啊
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 3

然后你就可以在梦里继续打工了

• 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    咔一下HDMI接口插你脑子里你愿意吗?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 5
    Oldman 咔一下HDMI接口插你脑子里你愿意吗?
    所以我也在问靠不靠谱嘛,靠谱的话我肯定是愿意的,这可是我对互联网的最终梦想,,
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 6
    haskaxi 脑机颅内高潮,要啥VR啊
    手冲虽爽,也想见真章
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 7
    然后像刀剑神域里一样,游戏里死了现实中也嘎了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    高木同学 所以我也在问靠不靠谱嘛,靠谱的话我肯定是愿意的,这可是我对互联网的最终梦想,,
    靠谱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。