小调查,当店铺同时有微信和支付宝二维码的时候你习惯用哪个?【支付宝反超了是什么鬼?】

管理员 Oldman 1月前 2922

上一篇:微软出手打击低价区,已调整「XGP」付费政策,阿根廷、土耳其等地区限制延长期限
下一篇:前两天爬了Metacritic的全部数据,以判断现在的游戏到底有没有变差,结论是没有
最新回复 (83)
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 41
    1 微信是个聊天工具
    2 微信客服体验良好
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 42

安卓把支付宝工具放到桌面,体验比微信好

• 五级用户 charmingli 1月前
    1 43
    更习惯支付宝,也不知道为啥,可能潜意识就是微信是社交工具,支付宝是支付工具吧
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 44
    A微信习惯了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 45
    现在是微信吧,以前支付宝用得多
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 46
    微信
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    1 47
    我都点了,额哈哈哈哈
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    1 48
    支付宝,之前公司自动售货机卖辣条,5毛
    扫码支付,没掉东西,留了一个照片,然后联系自动售货机客服,结果排队16小时,没人回
    然后直接找支付宝,说明情况,并把相关照片给他,结果没24小时就有反馈结果,直接退款了
    如果使用某个绿色软件的话,估计连客服都联系不上吧
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 49
    用支付宝,微信提现手续费有点多,就不想用
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 50
    额,站长所谓的“和想像中不一样”咋想的?
    其实总体而言都行,再者都是直接长按桌面图标来付款或者扫码吧,也无关内容界面了…再就是刷脸支付,不都是支付宝嘛…
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 51
    支付宝,没习惯把零钱放到微信上,虽然支付宝也不怎么放钱了,反正提现都要手续费很烦
  • 三级用户 select1466 1月前
    0 52
    都不,先问下能刷医保么?
  • 四级用户 wxmgba 1月前
    0 53
    Oldman 支付宝好惨……
    我用支付宝较多,但是微信钱太多提现需要手续费所以用微信比支付宝多,支付宝我可以无损提现。租客一般都是微信交房租,被动用微信
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 54
    将近100票了,居然几乎五五开
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 55
    gymzatan 将近100票了,居然几乎五五开
    线下数据其实是微信占将近70%,完胜
  • 四级用户 yaun 1月前
    0 56
    以前我会无脑用支付宝,现在则是优先看云闪付、然后看微信、最后支付宝 哪个有满减或者支付优惠。
    当卡多了以后,检查满减便成了日常操作
  • 四级用户 神子 1月前
    0 57
    我以前只用支付宝,现在两个都用,网上购物就是支付宝,线下消费就是微信。
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 58
    必须是微信啊,直接在右上角扫一扫,就完整了。支付宝打开后都是些什么啊,看着就烦。
  • 四级用户 红白机智力卡带 1月前
    0 59
    我内蒙
    我是2008年开始网购,我一直只用支付宝,十年前,街上全是微信支付地方,我支付宝几乎没法花钱
    没办法硬给我逼得微信里放钱
    好了现在出去到处都是2个码,没多大区别了,但钱在微信里,支付宝很少用了,但其实还是支付宝方便,尤其坐地铁之类
  • 四级用户 Aiyan 1月前
    0 60
     微信做聊天工具就好好做聊天工具,所以选的支付宝😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。