电脑完美复活。

五级用户 mazz 26天前 1302

老子复活赛打赢了,或者应该说就没死。是电源线出问题了。后来换了上线就好了。

就是这根破线。

别的问题都没什么了,现在就是硬盘的指示灯不亮,还有电源指示灯不亮我估计是。跳线顺序插错了,等会重插一下就行。上午折腾之前我就买了6把风扇,结果折腾完之后以为挂了,就把风扇退了,现在还得重新买。

上一篇:看完肥猫看肥猴
下一篇:请老专家帮我普及下typec视频接口到底该用什么线?
热门回复
  • 三级用户 icemould 26天前
    Oldman 6把风扇有什么用,钱都花在刀背上了
    京城六扇门…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 tangshi 26天前
    0 2
    牛逼
    0 3
    有人要伤心了…
    恭喜啊
  • 四级用户 aidami 26天前
    1 4
    高端的故障只需要简单的解决方案....风扇加2个(1进1出)不行么,6个是要搞烧烤吗:)
  • 管理员 Oldman 26天前
    1 5
    6把风扇有什么用,钱都花在刀背上了
    4 6
    京城六扇门…
  • 四级用户 橘霓爆 26天前
    0 7
    好可惜,你的618失去动力了
  • 五级用户 mazz 26天前
    0 8
    昨天晚上我玩游戏,然后机箱特别热,因为机箱里没有别的散热风扇。
  • 六级用户 大内高高手 26天前
    0 9
    不懂风路别乱搞,风扇太多弄不好风路都是乱的,你那配置发热又不大,装那么多风扇干嘛,真是蛋疼😎
    0 10
    主板上的硬盘和电源灯接头其实不属于跳线的
  • 五级用户 warlockom 26天前
    0 11
    6把风扇快赶上三分之一个机器了吧,开侧盖拉倒了
  • 三级用户 Annzo 26天前
    0 12
    我建议直接把侧板拆开得了,风扇那噪音还不够烦人的
    0 13
    mazz 昨天晚上我玩游戏,然后机箱特别热,因为机箱里没有别的散热风扇。
    特别热你装6把风扇就不热啦?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 26天前
    1 14
    卧槽,是插的不够深入吗?大力出奇迹就可以了吗?
    0 15
    Oldman 特别热你装6把风扇就不热啦?

我参考的左下这个配置。

0 16
    Oldman 特别热你装6把风扇就不热啦?
    听他的,上午帖子还说理好线机器走了呢,下午这刚弄好他昨晚上拿啥玩的啊?满嘴跑火车😈
  • 五级用户 峰回路转 26天前
    1 17
    来几个暴力涵道风扇吹着
    1 18
    大内高高手 听他的,上午帖子还说理好线机器走了呢,下午这刚弄好他昨晚上拿啥玩的啊?满嘴跑火车😈
    不是我机器不离线就没法玩儿是吗?我上次换完机箱之后没离线,然后就那么乱着用了一段时间,今天我才有时间理的线。
    0 19
    mazz 不是我机器不离线就没法玩儿是吗?我上次换完机箱之后没离线,然后就那么乱着用了一段时间,今天我才有时间理的线。
    我不信,你烟嘴跑火车,鬼才信😝
    0 20
    mazz 我参考的左下这个配置。
    要上光污染,对散热有300%加成
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。