刚刚又出人命了

五级用户 热干面不加酸豆角 1月前 3987

上一篇:rg35xx plus 耳机接口更换后续,好像悲剧了……
下一篇:吃一顿饭几百说花就花,买个游戏几十块考虑半宿
最新回复 (35)
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 21
    热干面不加酸豆角 我也非常小心,有时甚至有点开车恐惧,所以时不时换电动车上下班
    啊?电动车岂不是更恐惧
  • 三级用户 misyx 1月前
    0 22
    所以上头都希望我们买车,这样出事了好歹还有个外壳,禁摩是正确的(手动滑稽)
  • 三级用户 adogi 1月前
    0 23
    没这种说法的吧,只要不是酒驾、醉驾、毒驾,没有逃逸。商业险险都赔的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 24
    😪
  • 三级用户 pz2000 1月前
    1 25
    一帮从没上过封闭赛道的雏整天对起步速度津津乐道动辄赛车文化改装文化云云,不出事才怪。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 26
    xyq220122 啊?电动车岂不是更恐惧
    开车恐惧是说开车怕撞人的心理,骑小绵羊就不用怕撞车撞人
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 27
    建议搭配事故视频录像,要不谁的责任不好说…
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 28
    qwmnddd 真是难受啊 不过就俺坐过的开路虎的老板的车,至少咱认为那些老板本人没有一个会干出这种蠢事的
    老板们现在心气儿也焦躁
  • 三级用户 tales113 1月前
    0 29
    失眠暴力卡卡 我今天送老婆上班,在家那边的一个十字路口,在绿灯刚亮的时候我准备起步了,但左手边有一辆电动车左拐,那我肯定要减速,我右边的那辆车就是不减速直接就过,速度很快,估计至少60码,擦这电动车就过去了,吓我们 ...
    我带个同事兄弟等绿灯,绿灯亮了我往前开了,然后右边的大货车跟疯子一样冲过来,兄弟来句你看着点。我瞬间就火了。我跟他说我他妈的绿灯啊,要不是我们要赶回去回去。我就去追他了,不把他搞到交警队我今天啥也不干了。还有次我拐弯我打灯的,好又是大货车撞我。有个阿姨就在那喊撞人了。死字有没有说我不记得了。反正这种倒霉事我差不多有九件。我算命大的。里面我最怕的是个2岁的孩子突然跑出来。我停车跟这孩子就10厘米。她妈过来说我不要开得快。我一听呵呵了把她说了一通,全程不说话。要是是我以前的那辆电瓶我估计这孩子非死即伤
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 30
    tales113 我带个同事兄弟等绿灯,绿灯亮了我往前开了,然后右边的大货车跟疯子一样冲过来,兄弟来句你看着点。我瞬间就火了。我跟他说我他妈的绿灯啊,要不是我们要赶回去回去。我就去追他了,不把他搞到交警队我今天啥也不干 ...
    确实现在大货车驾驶员的素质普遍不高,然后在道路上父母也不看管好孩子
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 31
    昨天在快速路上眼看一条狗横穿马路被个出租车撞死了,虽然是小动物,眼看生命流逝,心里确实是不好受。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 32
    shine454 对外卖小哥来说是一个家庭的悲剧。但对路虎司机来说,剩下的就走保险公司赔付流程,除非他是醉酒或是故意的。顺便科普下,我国开车事故的赔付原则:1,司机无过错的情况撞死了人,比如司机正常行驶,对方突然冲向道 ...
    10%交强险先出 超出部分才由司机自己承担
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 33
    所以说,安全第一准没错。迟到就迟到咯。
  • 五级用户 love18oe 1月前
    0 34
    我这门口这条路刚修好 红绿灯还没装,电动车左转被直行的撞飞。第二天就装了个临时红绿灯。
  • 四级用户 codybbc 1月前
    0 35
    有些司机素质确实不行,直行右转看到绿灯准备从斑马线过对面的行人,不减速让行,还加速开。之后,等车过完了,绿灯也转到红灯了。
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    0 36
    我一般是看送外卖的,不管他抢不抢,我都停车让行。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。