找一个印象非常模糊的PS2游戏

四级用户 amos2 1月前 861

好像是一个3d动作游戏,最终关好像是拿东西砸boss把它砸死,然后通关后会出现一个新模式,就是好像街机版恐龙快打的2.5D版本?有人知道是什么游戏吗?

Playstation 2上面我通关的游戏寥寥无几,只记得有个源氏,无双大蛇,北欧女神2 这个游戏应该算比较好玩的,还通关了,但我居然对它印象如此模糊,游戏名都不记得,这说明了什么?

上一篇:这个名字...程序员很想吐槽
下一篇:我换路由器了,红米ax6000
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    刑事快打???土星版的重制,里面还包含原版。
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 3
    进站劣人 刑事快打???土星版的重制,里面还包含原版。
    应该不是
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 4
    什么题材的?现代还是古代?还有什么特别有印象的东西吗?
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 5
    捉猴啦?
  • 三级用户 lork 1月前
    0 6
    进站劣人 刑事快打???土星版的重制,里面还包含原版。
    这个是不是可以玩炸潜艇游戏增加生命值
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    lork 这个是不是可以玩炸潜艇游戏增加生命值
    是的,我每次跟女儿玩这个游戏前,我会先提前玩潜水艇把续币数量攒到至少七八十,哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。