我换路由器了,红米ax6000

四级用户 kjaboshopainmw 14天前 1125

如题,nanopi r2s自己发射wifi只能2.4GHz,搞串流丢包率非常高,只适合简单上网,还不能下载大文件,不然容易死机

换这个路由器大概也许会好点

上一篇:找一个印象非常模糊的PS2游戏
下一篇:有多少领到卷的兄弟啊!!
最新回复 (20)
  • 三级用户 nolanxf 14天前
    0 2
    现阶段我就认Wifi6以上的。我现在用的是小米AX6000.  红米的第三方固件好像多点
  • 四级用户 kjaboshopainmw 14天前
    0 3
    nolanxf 现阶段我就认Wifi6以上的。我现在用的是小米AX6000. 红米的第三方固件好像多点
    原来我也不关心路由器,最近开始折腾了,串流对网络要求高
  • 五级用户 charmingli 14天前
    0 4
    这个不便宜啊,我用的是电信送的路由器,串流很流畅,好像是网三还是什么三的牌子
  • 四级用户 FC小天才 14天前
    0 5
    上次看各个价位路由器评测,貌似锐捷的一款400多块的路由器无论是穿透能力还是高负载能力均很强
    0 6
    穿透能力感觉是用天线的寿命换的, 以前玩OpenWRT的机器 天线功率都可以自己调的,大功率导致天线功放寿命就短了,烧天线。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 14天前
    0 7
    路由器我都是随便闲鱼买最便宜的tplink7300,小米4a千兆版,tplink1860。
    单价没一个超过80。
    以前串流玩VR倒是挺流畅。
    接下来想试试串流玩ns。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 路由器我都是随便闲鱼买最便宜的tplink7300,小米4a千兆版,tplink1860。 单价没一个超过80。 以前串流玩VR倒是挺流畅。 接下来想试试串流玩ns。
    你看下我前几个帖子,丢包率百分之80了,这次要一步到位
  • 五级用户 yggdra 14天前
    0 9

前段时间买的小米R3G,自己刷了breed,再刷官方版本的openwrt,最后按自己需求安装应用,持续稳定运行。最后自己还换了条超6类网线…

• 四级用户 Soma 14天前
    0 10
    我也是这款AX6000,按硬件来说是性价比王者,这路由器有点怪,我的电脑台式只能连他的5G,2.4是死活连不上。要么我的台式机无线网卡太老了
    0 11
    Soma 我也是这款AX6000,按硬件来说是性价比王者,这路由器有点怪,我的电脑台式只能连他的5G,2.4是死活连不上。要么我的台式机无线网卡太老了
    2.4感觉反正淘汰了,没必要,我就是2.4丢包严重
  • 四级用户 乌索坚 14天前
    0 12
    我用ax1800低端玩意,仅上网
  • 四级用户 ma_er233 14天前
    0 13
    nolanxf 现阶段我就认Wifi6以上的。我现在用的是小米AX6000. 红米的第三方固件好像多点
    不见得,我 WiFi5 的网件 R6400v2 全方位碾压我 WiFi6 的 AX56U,老旗舰吊打新低端
  • 四级用户 Ludens 14天前
    0 14
    我是红米ac2100做主路由,房间里挂一个之前淘汰下来的网件R6200,感觉有点过时了
    0 15
    ma_er233 不见得,我 WiFi5 的网件 R6400v2 全方位碾压我 WiFi6 的 AX56U,老旗舰吊打新低端
    从协议角度,wifi6比wifi5的数据传输能力大多了,但高端点的华硕和网件路由器效果要比tp-link的稳太多,我前面一个路由就是梅林固件的华硕RT-AC88U,坏了后换了个洋垃圾刷了梅林固件AC1900P。后面换小米AX6000我老婆就没叫网卡了。华硕那个的时候也没叫网卡。
  • 四级用户 ma_er233 14天前
    0 16
    nolanxf 从协议角度,wifi6比wifi5的数据传输能力大多了,但高端点的华硕和网件路由器效果要比tp-link的稳太多,我前面一个路由就是梅林固件的华硕RT-AC88U,坏了后换了个洋垃圾刷了梅林固件AC1 ...
    主要wifi6功能很多都是选配,光看协议版本还是不大够
  • 四级用户 pkokp8 14天前
    0 17
    wifi我就看中没有线,带宽够用就行
    家里大多数还是2.4G
    打游戏的还是得有线,无线信号波动太不可靠了
  • 四级用户 断月之光 14天前
    0 18
    用了好多年K2P了,后来加了个小米路由器,跟K2P一样配置,刷老毛子固件,宽带升级500M之后跑不满,就换了两个小米AX3000规格的WIFI6路由器组网。好的路由器就是让人不知道它的存在。不用折腾就行,老了老了
  • 四级用户 ply 14天前
    0 19
    大家换了新的路由器后也会把旧的路由器出二手回点血吗?
    0 20
    ply 大家换了新的路由器后也会把旧的路由器出二手回点血吗?
    卖不了几个钱,但是卖了能省房间空间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。