一起水吧!

五级用户 mazz 1月前 1230

上一篇:刷短视频刷到一个速冻拉面
下一篇:昨晚被老婆骂了
最新回复 (32)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 21
    讨鬼伝 你快6级了吧

没,还差好多

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 22
    来一个水坝动图
  • 三级用户 mriya 1月前
    2 23
    Oldman 我怎么没想到
    我是先把路由器wan拔了,连上wifi后在路由器管理页面里把设备限制上网,这样连上自动分配ip也不会联网更新了,最后再把路由器wan插上
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 24
    这么牛逼,我也想试试!!
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    1 25
    水上7级!
  • 四级用户 aidami 1月前
    1 26
    MDZZ,NO!MDSS,YES!😂
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 这么牛逼,我也想试试!!

试试呗,省了win掌机😂

0 28
    mazz 万年老三吉良吉影大叔 这么牛逼,我也想试试!! 试试呗,省了win掌机😂
    电脑n卡直接驱动里直接开启,ns装moonlight,然后就可以了是吧?
    泼解版在大气层里,连wifi即使万一自动升级了,也升不起来的吧?
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 电脑n卡直接驱动里直接开启,ns装moonlight,然后就可以了是吧? 泼解版在大气层里,连wifi即使万一自动升级了,也升不起来的吧?
    对,弄个别的路由器不插Wan口不就行了?
    0 30
    mazz 对,弄个别的路由器不插Wan口不就行了?
    我以前VR串流也是这样搞的,路由器平时wan口不插线,lan接电脑,然后串流专用。
    后来套路改了,刷了路由器直接挂梯,方便儿子玩VR时升级,反正他现在也不懂怎么用VR看小姐姐。
    现在我自己的烂电脑是通过交换机之后,插座网线直插,没有路由器。每次要玩再弯腰撅起屁股插拔网线有点麻烦。
    我得研究一下大气层系统连wifi外网会不会意外挂掉…………
    1 31
    万年老三吉良吉影大叔 我以前VR串流也是这样搞的,路由器平时wan口不插线,lan接电脑,然后串流专用。 后来套路改了,刷了路由器直接挂梯,方便儿子玩VR时升级,反正他现在也不懂怎么用VR看小姐姐。 现在我自己的烂电脑 ...
    一般也不会自动升级吧
    1 32
    mazz 一般也不会自动升级吧
    我也这么觉得,当年我第一台ns,我记得wifi直接开着的,大气层系统,开着貌似也没事来着
  • 四级用户 读书读坏脑 1月前
    1 33
    年轻人就是水多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。