【瞎折腾】低成本手机外接手柄

四级用户 rzh928 1月前 3732

上一篇:看B站视频,挖到好玩的当年老游戏。
下一篇:西方早期对中文的记述
最新回复 (125)
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 21
    问一个弱智问题:joycon,或者类似的第三方的手柄,能连安卓手机玩模拟器吗?
  • 三级用户 qaswer76654 1月前
    0 22
    看看瞎折腾
  • 四级用户 mjwyb 1月前
    0 23
    看看
  • 五级用户 raymondcmu 1月前
    0 24
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 三级用户 akialice 1月前
    0 25
    康康
  • 四级用户 rzh928 1月前
    0 26
    dust1129 问一个弱智问题:joycon,或者类似的第三方的手柄,能连安卓手机玩模拟器吗?
    额 我只有ios 不知道啊
  • 四级用户 rzh928 1月前
    0 27
    mbk 刚在品技看到,也是你发的吗?点赞收藏先
    哈哈  是的,双边蹭分
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 28

楼主竟然还是91wii的老用户,

• 四级用户 SKYGil 1月前
    0 29
    学习学习
  • 四级用户 bright63 1月前
    0 30
    看看
  • 三级用户 AkerEmu 29天前
    0 31
    康康隐藏
  • 五级用户 讨鬼伝 29天前
    0 32
    看看哈
  • 二级用户 kriegs 29天前
    0 33
    先看看再说
  • 三级用户 YIDAWEN 29天前
    0 34
    看看
  • 四级用户 Ludens 29天前
    0 35
    苹果也可以啊?
  • 四级用户 zmyao 29天前
    0 36
    感谢楼主分享
  • 五级用户 knsqc 29天前
    0 37
    看看
  • 二级用户 33464533 29天前
    0 38
    看看
  • 四级用户 rzh928 29天前
    0 39
    Ludens 苹果也可以啊?
    我另外的帖子有ios用在线模拟器gba和nds的。可以用外接手柄
  • 四级用户 秋夜袭人 29天前
    0 40
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。