【瞎折腾】低成本手机外接手柄

四级用户 rzh928 13天前 3462

起因是老任不出新游戏,没得折腾就只能瞎折腾

然后joy不是支持ios么,我在某鱼发现各种适配joy的壳子,其中比较中意这款

但是价格嘛,懂的都懂,我也不评价。

然后就想,这东西不就是个插手柄的加个支架么,那么什么支架最便宜呢。

我找到了这个

然后腕带玩ns的都挺多吧,我之前把绳子下了,也可以不下。

到货后

用它的背胶把joy一粘

本人没技术改造,只能简单粗暴

可以粘在前面也可以粘在后面

如果要粘在侧面居然要大手改装下

那么很简单就能搞定一个joy的手机扩展了。

如果按照闲置物品来说,成本不到五块。

当然只是瞎折腾,完全没打算玩。要真玩可能还是直接买比较美观省事。

联动第一弹

上一篇:看B站视频,挖到好玩的当年老游戏。
下一篇:西方早期对中文的记述
最新回复 (125)
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    1 2
    低成本的前提是得有joycon啊😂
  • 四级用户 boring_yan 13天前
    0 3
    学习学习
  • 二级用户 13940045570 13天前
    0 4
    看看
  • 四级用户 rzh928 13天前
    1 5
    CAN1780 低成本的前提是得有joycon啊😂
    哈哈哈,因为我有joy。

joy  不包含在成本内  ☑️
    架子 低成本   ☑️
  • 四级用户 c83186595 13天前
    0 6
    感谢分享
  • 五级用户 黑水龙君 13天前
    0 7
    苹果?
    0 8
    黑水龙君 苹果?
    是的 我的是苹果,原生支持joy
  • 四级用户 守望者 13天前
    0 9
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 10
    iOS的啊,那就看看吧。
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    0 11
    看看
  • 四级用户 RangerMarsh 13天前
    0 12
    感谢分享!
  • 版主 fjh212 13天前
    0 13
    光原装joy成本就不低,哈哈
  • 四级用户 plays200 13天前
    0 14
    看看
  • 五级用户 琉璃呜喵王 13天前
    0 15
    点赞收藏!
    0 16
    fjh212 光原装joy成本就不低,哈哈
    哈哈哈  耳机套不包含耳机  手机壳不包含手机  手机支架自然也不包含手机和joy
  • 四级用户 mbk 13天前
    0 17
    刚在品技看到,也是你发的吗?点赞收藏先
  • 五级用户 kevin 13天前
    0 18
    看一看~
  • 四级用户 queen3438 13天前
    0 19
    谢谢分享!!
  • 四级用户 dust1129 13天前
    0 20
    先看再说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。