生活中有什麼小行為,會讓你立刻不想和這個人來往?

五级用户 spgto 1月前 2748

上一篇:打游戏喜欢录实况,现在就痛苦,这个病怎么治
下一篇:WIIU死机请教
最新回复 (67)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 29天前
    0 61
    一样米百样人,看不惯的人不理就是了,操心多了自己也累
  • 四级用户 小茵小可 29天前
    1 62
    说话的时候"我一个女的,你一个男的。”
    以前据理力争被怼了,现在我听到直接呆若木鸡。
  • 五级用户 saltxin 29天前
    0 63
    楼上的我都看完了,感觉向我借钱的我会立即拉黑
  • 四级用户 磨人的小妖精 29天前
    0 64
    跟尾狗
  • 五级用户 冰封的忧郁 29天前
    0 65
    与人打交道两大基本原则 爱卫生 讲礼貌,这最基本的做不到就只会敬远而之了

至于熟识之后各种细节就得在看了
  • 四级用户 daiyimingxp 29天前
    0 66
    欠钱不还的,找我借钱的,找我修/配电脑的,背后喜欢抹黑他人的,喜欢推卸责任的,帮我被黑锅的
  • 二级用户 hano 29天前
    0 67

办事很喜欢找个中间人做传话筒的人,你是从来不敢跟我正面说话吗?

背后嘴碎别人的人,但我也会嘴碎别人,所以先打自己一巴掌

很喜欢使用自己性别优势(甚至劣势)去diss别人的人

• 四级用户 微小二 29天前
    0 68
    抽烟。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。