生活中有什麼小行為,會讓你立刻不想和這個人來往?

五级用户 spgto 13天前 2541

我接受不了在周圍有別人的情況下,手機大聲開外放聽歌看短片的人。不管是公眾場合,還是私人場合。私人場合,如果整個地方就他一個人,那就沒問題。

要是新認識的人,讓我發現有這種行為,我就會馬上疏遠。

上一篇:打游戏喜欢录实况,现在就痛苦,这个病怎么治
下一篇:WIIU死机请教
热门回复
  • 五级用户 Leviathan 13天前

舔狗,尤其是出卖男性来舔女的,虽然我不理解这个世界上为什么有人选择当狗,但是我还是尊重,但如果你要出卖别的男性来舔,我只能说nmsl

• 四级用户 tizzyjude 13天前
    打字用繁体字的人😜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 五级用户 Leviathan 13天前
    9 2

舔狗,尤其是出卖男性来舔女的,虽然我不理解这个世界上为什么有人选择当狗,但是我还是尊重,但如果你要出卖别的男性来舔,我只能说nmsl

• 四级用户 jjjkkkjjj 13天前
    0 3
    对人没礼貌,尤其是对陌生人的时候,我就不愿意交往了。
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    接触的人不多,都还行。倒是网上,某些人的帖子我是进都不会进去的。
  • 五级用户 spgto 13天前
    0 5
    jjjkkkjjj 对人没礼貌,尤其是对陌生人的时候,我就不愿意交往了。
    被你提醒了。
    對,那些對餐廳服務生呼呼喝喝沒禮貌,把自己當大爺的,我也不屑來往。
  • 管理员 Oldman 13天前
    3 6
    太咸的我不喜欢
    0 7
    Oldman 太咸的我不喜欢
    每秒都在開車的那種?
  • 五级用户 zhower 13天前
    2 8
    背后打小报告的,这种人我最瞧不起,有本事当面说
  • 三级用户 爱搞基德曼 13天前
    0 9
    看来爱吃腥的
  • 四级用户 chaoshead 13天前
    0 10
    那蓝莓味的呢?
  • 四级用户 正人君子 13天前
    1 11
    一样,手机大声功放的我直接撤了,太缺了
    0 12
    正人君子 一样,手机大声功放的我直接撤了,太缺了
    這種根本勸都不用勸,能幹出來就證明是絕對勸不動的。
    0 13
    chaoshead 那蓝莓味的呢?
    我懷疑你們在開車,但我真沒看懂。
  • 三级用户 zhaoxt 13天前
    0 14
    大嘴巴
  • 五级用户 立宝宝龙 13天前
    0 15
    我的一个同学,过分‘关心’(窥探他人的感觉),什么东西都想掺一脚,整天看见你就问这问那,什么‘你是不是偷偷学习’‘你去干什么’’……
  • 五级用户 ant04444 13天前
    1 16
    挺多的,比如一条很窄的路直接走中间,迎面有人也不让的。比如电动车开得飞快,不让就要被撞飞的。比如公车上,在你的椅背上用手一直敲的。
  • 四级用户 cooky 13天前
    0 17
    拜托我装系统,修电脑的同事,老子时间不值钱怎么着?
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 18
    同性恋
  • 三级用户 Siale 13天前
    3 19
    小粉红
    0 20
    cooky 拜托我装系统,修电脑的同事,老子时间不值钱怎么着?
    這個我還行,拒絕就行了。死纏爛打就接受不了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。