老爱,富婆的通讯录名单我已经拿到了

四级用户 hawkli 1月前 1701

上一篇:手里有1000出头的私房钱找不到地方花
下一篇:我觉得是捡漏了 大家认为呢?
最新回复 (29)
  • 四级用户 caochunyuan 1月前
    0 21
    可恶啊,居然把电话挡住了,666
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 22
    Oldman 对,我和我老婆都是两个字
    我就记得小学时候很少有三字的名字
    要么是带辈分的,要么是父母俩姓都带的
    时代的特色吧
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 23
    Oldman 长辈确实三个字,再小的也是三个字,就是80后两个字特别多
    咦,你这一说我想起来了,我仨表哥里,有俩的名字是俩字,他俩确实都80后,这当时又是因为啥😂
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 24
    高木同学 咦,你这一说我想起来了,我仨表哥里,有俩的名字是俩字,他俩确实都80后,这当时又是因为啥😂
    不知道因为啥,一个人从名字就可以大致判断年龄,叫建国的一般年纪都比较大,叫梓涵的一般就是小小孩
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 25
    zhower 以前人取名字会带个字派来表示辈分,所以三个字的名字比较多。我爹名字两个字据说是他后来自己改的,他倒是给我取的三个字
    我一直羡慕我堂哥,他有俩名字,身份证上的名字就正常三个字,然后还有个俩字的名字,也许是小名,我就经常这么叫他,xx,字xx!
    0 26
    高木同学 我一直羡慕我堂哥,他有俩名字,身份证上的名字就正常三个字,然后还有个俩字的名字,也许是小名,我就经常这么叫他,xx,字xx!
    你说的是壮壮,他就有俩名字
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 27
    Oldman 一两千万的也算富婆吗

以前还是百万富翁来着……时代变的真快。

1 28
    CAN1780 Oldman 一两千万的也算富婆吗 以前还是百万富翁来着……时代变的真快。
    毕竟现在一套房子就百万
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 29
    这边的两个字的名字的都比较少见
  • 三级用户 cattery 1月前
    0 30
    谢谢分享!! 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。