老爱,富婆的通讯录名单我已经拿到了

四级用户 hawkli 13天前 1638

上一篇:手里有1000出头的私房钱找不到地方花
下一篇:我觉得是捡漏了 大家认为呢?
最新回复 (29)
  • 四级用户 正人君子 13天前
    0 2
    各种兰兰、欢欢和小丽们
  • 管理员 Oldman 13天前
    1 3
    一两千万的也算富婆吗
  • 五级用户 八云灵梦 13天前
    0 4
    看着像假的
  • 五级用户 峰回路转 13天前
    0 5
    不会上一页是重金求子的封面吧
  • 二级用户 bambooyan 13天前
    0 6
    一两千万的恐怕还不够资格吧
  • 四级用户 白狼聖 13天前
    0 7
    Oldman 一两千万的也算富婆吗
    普通人也沒見過一兩千萬啊~
    普通人(絕大多數)100w,不,50w(可能更少)現金都拿不出吧
  • 四级用户 chenhandong126 13天前
    0 8
    千万做单位的是不是可以过滤了
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 9
    这比例不对,哪来那么多俩字名字的人啊,感觉我身边俩字对仨字名字的人的比例可能只有1比几十,难道起俩字的名字更容易成功?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 13天前
    2 10
    送楼主四千万
    千万要开心
    千万要健康
    千万要幸福
    千万要通畅
  • 五级用户 qwmnddd 13天前
    0 11
    送上门的鸭子有毒
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 12
    物理打码。
  • 五级用户 mazz 13天前
    2 13

我可以的,可以接受钢丝球擦貂

0 14
    高木同学 这比例不对,哪来那么多俩字名字的人啊,感觉我身边俩字对仨字名字的人的比例可能只有1比几十,难道起俩字的名字更容易成功?
    你暴露年龄了,我同龄两个字占一半
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 15
    Oldman 你暴露年龄了,我同龄两个字占一半

这个估计是地域原因了,比我长一辈的也很少俩字的,百分之八九十都是仨字,因为我们这有那个啥,叫啥来着,辈分,比如我就是仙字辈,我爹他们是丰字辈,我妈他们那边是京字辈,就是名字的第二个字是这个字,不过其实到我这一代,已经不强求一定要用一个字了,也就是说先仙啥的都行,再下一辈估计更没人在乎了

• 三级用户 Siale 13天前
    0 16
    这妥妥95后
  • 三级用户 Siale 13天前
    0 17
    Oldman 你暴露年龄了,我同龄两个字占一半
    我们这年龄段的2字姓名堪比三国时期,哈哈
    0 18
    高木同学 Oldman 你暴露年龄了,我同龄两个字占一半 这个估计是地域原因了,比我长一辈的也很少俩字的,百分之八九十都是仨字,因为我们这有那个啥,叫啥来着,辈分,比如我 ...
    长辈确实三个字,再小的也是三个字,就是80后两个字特别多
  • 五级用户 zhower 13天前
    0 19
    以前人取名字会带个字派来表示辈分,所以三个字的名字比较多。我爹名字两个字据说是他后来自己改的,他倒是给我取的三个字
    0 20
    Siale 我们这年龄段的2字姓名堪比三国时期,哈哈
    对,我和我老婆都是两个字
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。