礼貌询问新大三现出手价;以及3ds保养请教?

三级用户 lunaowen 29天前 3825

上一篇:买了新卡带
下一篇:虽说是咸鱼但又不想太咸鱼
最新回复 (68)
  • 五级用户 hjmgb123 29天前
    0 21
    贴一个理财产品的价格,卖不掉的价格
  • 五级用户 ant04444 29天前
    0 22
    如果c面痛贴直接贴在机器外壳上,可能会影响价钱
  • 四级用户 Another 29天前
    0 23
    闲鱼号报一下谢谢
  • 四级用户 Ludens 29天前
    0 24
    卧槽,新大三现在能卖1500??
  • 四级用户 pkokp8 29天前
    0 25
    卧槽。。。新大三比二手硬破oled ns还贵?
  • 三级用户 lunaowen 29天前
    0 26
    Another 闲鱼号报一下谢谢
    Lunaowen
    0 27
    pkokp8 卧槽。。。新大三比二手硬破oled ns还贵?
    同感,所以我也觉得不是喜欢的人还是不要买
  • 四级用户 黑宝 29天前
    0 28
    乖乖,比当年买台全新的还贵,有那么多小仙女买3DS吗?
    0 29
    黑宝 乖乖,比当年买台全新的还贵,有那么多小仙女买3DS吗?
    希望有小仙女赶紧收了我的,哈哈,我也不知道为什么之前的我淘了5部箱说齐的,加2部战斗机😅,用了近一个月工资
  • 四级用户 john1985 29天前
    0 30
    那么贵,当年我600多卖的...
  • 四级用户 但丁本 29天前
    0 31
    你这成色,常规1500到2000左右,最近好像都是这报价,没办法,感觉新大三现在涨的猛
  • 四级用户 提里奥弗丁 29天前
    1 32
    新大三太贵了,当年全新限定版也才1k8……羡慕啊
  • 三级用户 sniperyk 29天前
    0 33
    到底是新大三贵还是新小三贵?
  • 三级用户 TLOD 29天前
    0 34
    换老婆
  • 四级用户 13812055497 29天前
    0 35
    有痛贴影响价格的,一般1200-1500左右吧,2000那种是限定级别了
  • 四级用户 乱月 29天前
    0 36

给你做个参考,随风妹子那台新大三我是1400收的。一样是红色,箱说全齐,大概算是98新。

白色估计能卖更贵,二手市场上品相好的白色不多。

• 三级用户 k150j 29天前
    0 37
    我也有一台全新品相的白色新大三正琢磨挂闲鱼 最近刚出掉了一台新的薰衣草紫2DS 另一台新的黑透2DS倒没有人问 出掉再说吧
  • 四级用户 猫猫 29天前
    0 38
    题外话,你机器上的膜,应该是黄鱼上最大那间买的吧?我之前也想买,但是怕贴上后没贴好或是之后旧了想撕下,会把机器的漆一起弄下去,不知道你用起来觉得怎样,好贴吗?
  • 四级用户 猫猫 29天前
    0 39
    lunaowen 她觉得白红没特点,卖就卖了,皮卡丘、星星和迪士尼可以留
    这想法倒也没毛病,机器摆久了没空开机玩,都会尿屏
  • 管理员 Oldman 29天前
    1 40
    icemould 今日出大三,明日割小三,然后得一夕安寝。起视四顾,而妻责又至矣。-----------------给同事或者朋友…保管等老老婆不注意了再拿回来
    大神受我一拜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。