礼貌询问新大三现出手价;以及3ds保养请教?

三级用户 lunaowen 29天前 3825

上一篇:买了新卡带
下一篇:虽说是咸鱼但又不想太咸鱼
最新回复 (68)
  • 五级用户 ougapia 29天前
    0 41
    看见白色流口水,买不起
  • 三级用户 lunaowen 29天前
    0 42
    还可以,能撕下
    0 43
    乱月 给你做个参考,随风妹子那台新大三我是1400收的。一样是红色,箱说全齐,大概算是98新。白色估计能卖更贵,二手市场上品相好的白色不多。
    白色的1599寄出去了,剩个红的了
    0 44
    猫猫 题外话,你机器上的膜,应该是黄鱼上最大那间买的吧?我之前也想买,但是怕贴上后没贴好或是之后旧了想撕下,会把机器的漆一起弄下去,不知道你用起来觉得怎样,好贴吗?
    目前不掉,时间长了不知道。不过大三这种光面壳,不贴么摸多了也会掉吧
  • 四级用户 封初然 29天前
    0 45
    卖啥机子啊,卖老婆
  • 五级用户 jilaqi444 29天前
    0 46
    起步1千往上
  • 三级用户 lunaowen 28天前
    0 47
    ougapia 看见白色流口水,买不起
    哈哈,我个人是get不到,已经出了,皮卡丘和迪士尼不香吗
    0 48
    Ludens 卧槽,新大三现在能卖1500??
    真的,已经出了一个了
    0 49
    john1985 那么贵,当年我600多卖的...
    前两年价格还行,我400多各收了一个新大三和新小三作为战斗机,家里3ds系列实在太多了,所以出掉2各
    0 50
    猫猫 这想法倒也没毛病,机器摆久了没空开机玩,都会尿屏
    定期开机充电可以避免这个情况吗
  • 三级用户 Siale 28天前
    0 51
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-57346.htm
    这兄弟收机
    0 52
    Siale https://bbs.oldmantvg.net/thread-57346.htm 这兄弟收机
    谢谢啊,不过这位在评论区说“不收了,省点钱”。不可强买强卖。毕竟1500多说多不多,说少不少。
    0 53
    lunaowen 谢谢啊,不过这位在评论区说“不收了,省点钱”。不可强买强卖。毕竟1500多说多不多,说少不少。
    那我觉得这兄弟想1400以内是收不到这个品相的了
    0 54
    Siale 那我觉得这兄弟想1400以内是收不到这个品相的了
    现在价格是离谱,我也想着趁能卖就出手了,真的成古董没人要了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 三级用户 mriya 28天前
    0 55
    lunaowen 现在价格是离谱,我也想着趁能卖就出手了,真的成古董没人要了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    老哥这么新的机子,讲道理,如果我买了估计都不舍得拿出来玩🤣
  • 三级用户 mriya 28天前
    0 56
    Siale 那我觉得这兄弟想1400以内是收不到这个品相的了
    这个品相的确实难得,可惜我这人山猪吃不了细糠,真买来了绝对舍不得当战斗机,买两台一台玩一台收藏又没到有钱到这种地步,只怪自己人穷多作怪啊
    1 57
    mriya 这个品相的确实难得,可惜我这人山猪吃不了细糠,真买来了绝对舍不得当战斗机,买两台一台玩一台收藏又没到有钱到这种地步,只怪自己人穷多作怪啊
    欸,市场就是这样
    战斗机都水涨船高。
    不过再过些年一般成色的3ds就不会再高位了
    成色好的只有新入坑的来买单了
  • 四级用户 veda 28天前
    0 58
    请问你这个盒子外面的塑料壳是定制的吗,关键词是啥?
    1 59
    mriya 这个品相的确实难得,可惜我这人山猪吃不了细糠,真买来了绝对舍不得当战斗机,买两台一台玩一台收藏又没到有钱到这种地步,只怪自己人穷多作怪啊
    淡定兄弟,钱总会越赚越多的,加油
    1 60
    veda 请问你这个盒子外面的塑料壳是定制的吗,关键词是啥?
    🍑软件,搜“老任粉丝团”【我这个应该不算打广告吧,吧主别封我啊】
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。