没想到啊,RP4P居然能流畅玩高级战争1+2

四级用户 zobkp 24天前 2178

看图,大大超出我的预期,这下好了,ns可以吃灰了

上一篇:刚刚注销了百度一个账号
下一篇:小谢探花,哦不,小谢探店之游研档案馆
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    我第一反应是:一个GBA游戏还不流畅???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 fantasista 24天前
    0 2
    什么,天玑翻身了吗
  • 三级用户 icemould 24天前
    1 3
    每几个小兵必然有一个黑色…🙈
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    9 4
    我第一反应是:一个GBA游戏还不流畅???
  • 四级用户 zobkp 24天前
    0 5
    进站劣人 我第一反应是:一个GBA游戏还不流畅???
    哈哈,NS上的
    0 6
    icemould 每几个小兵必然有一个黑色…🙈
    ZZ正确
  • 六级用户 ricki828 24天前
    0 7

RP4P不愧是当前集体积和性能最优异的掌机

• 五级用户 knsqc 24天前
    0 8
    ZZZQ的不玩
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 24天前
    0 9
    我也是第一时间想到的是GBA的,怎么可能不流畅
  • 六级用户 qqllo 24天前
    0 10
    热干面不加酸豆角 我也是第一时间想到的是GBA的,怎么可能不流畅
    就算是套娃了,模拟也不会太消耗机能。
  • 四级用户 del58 24天前
    2 11
    RP4P路过,属于寨机毕业机了。。。目前GPD WIN4(3A+PS3+NS)+RP4P(GBA-PS2)+New3DSLL(NDS+3DS)已经别无所求了。。。
  • 四级用户 yechachong 24天前
    0 12
    进站劣人 我第一反应是:一个GBA游戏还不流畅???
    我也这么想的,switch上安装了都没打开过这个
  • 五级用户 wenbin5243 24天前
    0 13
    有实机我是不会玩模拟的,光一个震动就秒了
    1 14
    wenbin5243 有实机我是不会玩模拟的,光一个震动就秒了
    RP4P也有震动,想不到吧。。。
  • 三级用户 zcw198110 24天前
    0 15
    del58 RP4P路过,属于寨机毕业机了。。。目前GPD WIN4(3A+PS3+NS)+RP4P(GBA-PS2)+New3DSLL(NDS+3DS)已经别无所求了。。。
    老兄这一整套花了多少钱?
    俺想搞一个玩PS2,
    0 16
    zcw198110 老兄这一整套花了多少钱? 俺想搞一个玩PS2,
  • 三级用户 zcw198110 24天前
    0 17
    zobkp 1428
    RP4玩PS2效果如何?
    有掏钱的价值吗?
  • 五级用户 ougapia 24天前
    0 18
    高战配置要求不高的,测试性能要用王国之泪。
    0 19
    zcw198110 RP4玩PS2效果如何? 有掏钱的价值吗?
    主要就是玩PS2了,个人来说效果不错。
    不过借用miku大佬的说法,主要玩PS2的话可以买RP4标准版就够了
  • 四级用户 zobkp 23天前
    0 20
    ougapia 高战配置要求不高的,测试性能要用王国之泪。
    倒没想过要流畅玩塞尔达,能玩高战算是意外之喜吧,主要还是PS2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。