刚刚注销了百度一个账号

五级用户 讨鬼伝 15天前 1479

原因是我在航空母舰吧回复一条我这里电费是5毛6一度,还有一条就是我在一个帖子里发了一个美国新出的电影内战的夸克连接。结果全吧永久封禁。申诉提交后又想了想,贴吧回复10条能被百度给删掉一半以上,这账号不要也罢,只是可惜了这个号的百度网盘,2200多G容量和里面1000多G的游戏了。

Screenshot_2024-04-21-13-16-04-05_8b7aa5be40a89c6a7df806c347da652a.jpg

Screenshot_2024-04-21-13-09-57-38_c96c96ff334dcd5fab6dc23a80723511.jpg

上一篇:老师掌掴学生导致耳盲,现在学校打算压下去
下一篇:没想到啊,RP4P居然能流畅玩高级战争1+2
最新回复 (25)
  • 五级用户 yggdra 15天前
    1 2
    我好久不在贴吧发帖回帖了,毕竟发了只能自己能看见,有意思吗……

垃圾贴吧,不要也罢。
  • 五级用户 qwmnddd 15天前
    0 3
    心疼游戏…咋就不销不可吗…
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 15天前
    0 4
    现在只看看弱智吧,只看看。
  • 五级用户 讨鬼伝 15天前
    0 5
    yggdra 我好久不在贴吧发帖回帖了,毕竟发了只能自己能看见,有意思吗…… 垃圾贴吧,不要也罢。
    也是
    1 6
    老夫聊发少年狂 现在只看看弱智吧,只看看。
    你看的吧挺特别的
    0 7
    qwmnddd 心疼游戏…咋就不销不可吗…
    都被全吧永久封禁了,不注销了看着恶心啊
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 15天前
    0 8
    应该是你发电影导致的,这电影论坛也来一个吧
  • 五级用户 zhower 15天前
    0 9
    贴吧和微博被我并称为互联网两大公厕
  • 三级用户 爱搞基德曼 15天前
    0 10
    zhower 贴吧和微博被我并称为互联网两大公厕
    你把小红薯置于何地。
    1 11
    狼牙土豆终结者 应该是你发电影导致的,这电影论坛也来一个吧
    发一个电影连接也不至于全贴吧永久封禁吧,我以前也分享过,也没被封禁。那个帖子是说一些润人被一部电影破防了,就是美国的这部内战电影,估计刺激了贴吧里一些1450和水军被它们集体举报了
    0 12
    zhower 贴吧和微博被我并称为互联网两大公厕
    好像知乎也是被称为粪坑
  • 管理员 Oldman 15天前
    0 13
    有内战资源啦?枪版还是高清?
  • 四级用户 wNg333 15天前
    0 14
    很少用贴吧的,以前冷门手游吧里想问一下问题,结果发现搜不到自己的贴,才知道有审核。此后除了度盘再也不用它们家任何产品。度盘也是无奈之选
    0 15
    Oldman 有内战资源啦?枪版还是高清?
    枪版,清晰度很低,还有乱七八糟的字幕
    0 16
    wNg333 很少用贴吧的,以前冷门手游吧里想问一下问题,结果发现搜不到自己的贴,才知道有审核。此后除了度盘再也不用它们家任何产品。度盘也是无奈之选
    现在百度也就一个度盘可以用用
  • 四级用户 8368 15天前
    0 17
    一般情况是民不举官不究,应该是有人举报你了,所以被封
    0 18
    8368 一般情况是民不举官不究,应该是有人举报你了,所以被封
    应该是,那个帖子就是嘲讽润人在美国电影内战里被打死的。估计1450和国内一些水军看到破防了给投诉了。
  • 四级用户 cansundsom 15天前
    0 19
    13年之后就很少用贴吧了
  • 四级用户 ayan321 15天前
    0 20
    yggdra 我好久不在贴吧发帖回帖了,毕竟发了只能自己能看见,有意思吗…… 垃圾贴吧,不要也罢。
    头条的评论也有这样的~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。