我从来不觉得帅哥有什么优势,直到这次出差

四级用户 boring_yan 26天前 2397

上一篇:[王国之泪]来到卓拉领地
下一篇:这次五一去北京玩,求推荐一个ns破姐价格合适的实体店。
最新回复 (34)
  • 四级用户 乌索坚 26天前
    0 21
    没事,钱是第一生产力,努力赚钱
  • 四级用户 ayan321 26天前
    0 22
    我就被女孩子搭讪过,星巴克,请问这里有人坐吗?没有,那我坐这里可以吗~~~~
  • 五级用户 mazz 26天前
    0 23
    加油!
  • 五级用户 Leviathan 26天前
    0 24
    我大学室友很帅,女生不要太主动
  • 四级用户 蓝殇催 26天前
    0 25
    有多帅?来张玉照
  • 六级用户 qqllo 26天前
    0 26
    swf3000 我的经验是男人帅其实没啥用,我老家有好几个长得帅的,找不到女朋友,因为穷
    帅可以加分,但是不起决定作用。
  • 四级用户 StierGBC 26天前
    0 27
    主要是面善吧
  • 四级用户 doom028 26天前
    0 28
    你想想有美女和一般女,你喜欢哪个
    其实女的也好色,只是帅哥太少了罢了
    你要是帅,你都没法想象女生多主动
  • 五级用户 jilaqi444 26天前
    1 29
    silver_x 说到这,就一脸的晦气 你能想到今天,一个jc加两个地铁安检,拦着我,就要看我的身份证; 这么多年了,只要我一个人出去的话,找我搭讪最多的就是jc,同志,出示下身份证
    盲猜光头
  • 二级用户 快雪2015 26天前
    0 30
    国外有个实验,开上跑车也有这效果
  • 四级用户 龙神 26天前
    0 31
    这年纪只有去饭店吃饭的时候,老板会叫我帅哥。
    好想去广州感受下被人叫靓仔的感觉。
  • 四级用户 龙神 26天前
    0 32
    swf3000 我的经验是男人帅其实没啥用,我老家有好几个长得帅的,找不到女朋友,因为穷
    找不到女朋友就搞笑了。
    我认识所有人里,长的帅的女朋友就没断过。
    不光有穷男,也有穷女。
  • 四级用户 boring_yan 26天前
    0 33
    快雪2015 国外有个实验,开上跑车也有这效果
    要自己本身也不丑才行
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 26天前
    0 34
    我有个帅哥朋友坐地铁经常被老阿姨摸屌
  • 四级用户 ginobilimessi 26天前
    0 35
    双层安格斯厚牛堡 我有个帅哥朋友坐地铁经常被老阿姨摸屌
    你这个更炸裂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。