我从来不觉得帅哥有什么优势,直到这次出差

四级用户 boring_yan 12天前 2340

周五去重庆出差,顺便周末在重庆耍,约上好久不见的朋友去吃火锅,吃的时候就有人问他这家火锅好吃吗?周六去观音桥逛街,选衣服的时候又有人问他衣服尺寸问题。

就我的经验,我出门一般都是不会用导航的大爷大妈问路。但他都是年轻的女性问,我感觉其实是女生在搭讪,长得帅就是好。

自己最近在相亲,可能还是形象不太好,现在还没一个谈到能恋爱结婚的程度,更没有女生找我搭讪过。要是我是帅哥,我应该就能去傍富婆了。我的变帅之路,就先从减肥开始吧。

上一篇:[王国之泪]来到卓拉领地
下一篇:这次五一去北京玩,求推荐一个ns破姐价格合适的实体店。
热门回复
  • 四级用户 silver_x 12天前
    说到这,就一脸的晦气
    你能想到今天,一个jc加两个地铁安检,拦着我,就要看我的身份证;
    这么多年了,只要我一个人出去的话,找我搭讪最多的就是jc,同志,出示下身份证
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    2 2
    楼主满满的羡慕。
  • 四级用户 小茵小可 12天前
    0 3
    大胆询问就是。
  • 四级用户 boring_yan 12天前
    0 4
    进站劣人 楼主满满的羡慕。
    是的,狠狠的羡慕帅哥了
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 5
    boring_yan 是的,狠狠的羡慕帅哥了
    那你也上去问啊,直接开房走起,都是朋友了,遮遮掩掩干啥玩意儿。
    0 6
    进站劣人 那你也上去问啊,直接开房走起,都是朋友了,遮遮掩掩干啥玩意儿。
    我喜欢女的
  • 六级用户 jinge217 12天前
    0 7
    可以看出字里行间流露出的羡慕。我是不喜欢搭讪的,即便是美女。我喜欢把主动权握在自己手里
  • 四级用户 86XD 12天前
    0 8
    靠,我经常被大爷大妈问路……是我长得老实的意思吗?
    0 9
    86XD 靠,我经常被大爷大妈问路……是我长得老实的意思吗?
    可能只是不够帅
  • 五级用户 zhower 12天前
    1 10
    不用羡慕,主动搭讪容易白给,这样的你想必也不会喜欢,除非只想玩玩而已。总之,娶川渝婆娘,要做好享背时人生的觉悟😂
  • 四级用户 fjjlly 12天前
    1 11
    丑人永远不知道女人主动起来有多主动
  • 四级用户 苏姿丰 12天前
    0 12

有多帅?来张玉照

0 13
    fjjlly 丑人永远不知道女人主动起来有多主动
    是的,以前只是听说过,亲自跟着接触过还是很颠覆
    12 14
    说到这,就一脸的晦气
    你能想到今天,一个jc加两个地铁安检,拦着我,就要看我的身份证;
    这么多年了,只要我一个人出去的话,找我搭讪最多的就是jc,同志,出示下身份证
  • 六级用户 jinge217 12天前
    0 15
    silver_x 说到这,就一脸的晦气 你能想到今天,一个jc加两个地铁安检,拦着我,就要看我的身份证; 这么多年了,只要我一个人出去的话,找我搭讪最多的就是jc,同志,出示下身份证
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-31966.htm。可以给你参考一下
    0 16
    jinge217 https://bbs.oldmantvg.net/thread-31966.htm。可以给你参考一下
    吵倒不至于,蜀黍那也是工作
    看那样,估计岁数比我还大;否则不会拉着地铁两安检的

况且我要求他先出示证件,蜀黍也很配合哈

这么一说回来,我估计被蜀黍搭讪机会有超过一只手了,至少
  • 五级用户 hyaden 12天前
    0 17
    完全同意,对于大部分女性,只要你足够帅,其它都不重要(又不是要和你结婚
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12天前
    0 18
    我被搭讪过几次,不过我感觉都是为了占我便宜才搭讪的,比如排队的时候想插队啥的,所以对这种我从来都是说不,不过就算不是为了占我便宜我还是会说不😂
  • 四级用户 wNg333 12天前
    0 19
    86XD 靠,我经常被大爷大妈问路……是我长得老实的意思吗?
    可能缺个女婿
  • 四级用户 swf3000 12天前
    0 20
    我的经验是男人帅其实没啥用,我老家有好几个长得帅的,找不到女朋友,因为穷
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。