用NDSL看电影(附MoonShell资源) NDS

四级用户 红烧溺水鱼 24天前 3366

上一篇:我也发一个自己修改的Delta皮肤
下一篇:生化危机Ⅷ村庄设定资料集
最新回复 (65)
  • 六级用户 大内高高手 24天前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 淫魔!!
    彼此彼此😌
  • 五级用户 mazz 24天前
    0 22
    我在psp上看了哈利波特。😂
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    0 23
    大内高高手 彼此彼此😌
    毛线,我是纯洁的
  • 三级用户 钉龙十一 24天前
    0 24
    大内高高手 那会没有nds,只用PSP放过毛片
    淫兽
  • 三级用户 钉龙十一 24天前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我是纯洁的
    让叔叔康康你哪里纯洁了
  • 三级用户 lamtheH 24天前
    0 26
    搁十年前那是牛皮, 现在属实没必要了
  • 四级用户 SleepyPanda 24天前
    0 27
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    0 28
    钉龙十一 让叔叔康康你哪里纯洁了
    来,脱光了给你看
  • 四级用户 sakurachan 24天前
    0 29
    记得以前有个dp工坊,专门转这种小视频
  • 三级用户 raduo1785 24天前
    0 30
    好复古
  • 二级用户 JunkBean 24天前
    0 31
    美得冒泡
  • 四级用户 discarna 24天前
    0 32
    A计划希望是粤语版啦,经典~
    谢谢分享~
  • 二级用户 zuimei1314 24天前
    0 33
    看的脑袋疼
  • 五级用户 huhao1987 24天前
    0 34
    智能手机还没发展起来的时候,掌机算是最好的选择了
  • 四级用户 gldsln 24天前
    0 35
    看到这个我想到20年前在1.8寸mp3屏幕看神雕侠侣的情景了。。。
  • 三级用户 路人路过 24天前
    0 36

nds看视频太小众了,虽然也有专门的转换好的视频网站,不过大多数都是尝试下吧。

psp可用的视频格式我记得在13年左右,里番字幕组里还会带着呢。

• 四级用户 断月之光 24天前
    0 37
    封初然 高中的时候不都是用psp看A片的么
    魔穗字幕组有专门的PSP格式,每个月发布的合集。
    我觉得NDS看视频可以,但是字幕看不清
  • 四级用户 断月之光 24天前
    0 38
    mazz 我在psp上看了哈利波特。😂
    我拿PSP看过鬼父
  • 四级用户 haskaxi 24天前
    0 39
    05年在N-Gage上看过基努里维斯的康斯坦丁
  • 三级用户 涼木 24天前
    0 40
    对自己好一点吧…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。