用NDSL看电影(附MoonShell资源) NDS

四级用户 红烧溺水鱼 24天前 3369

上一篇:我也发一个自己修改的Delta皮肤
下一篇:生化危机Ⅷ村庄设定资料集
最新回复 (65)
  • 四级用户 神游马力欧 24天前
    0 41
    我第一台NDS饭盒机,当时配的那个烧录卡好像叫M3来着?反正插机身上还多出来一大截,还有PDA功能,也能看小视频,当时那可真叫一个震撼——能在掌机上看视频哎。
  • 三级用户 sniperyk 24天前
    0 42
    这不瞎吗。。。
  • 三级用户 Siale 24天前
    0 43
    大内高高手 那会没有nds,只用PSP放过毛片
    nds充当了重要角色
    转换视频真的慢
  • 三级用户 tuzi1412 23天前
    0 44
    Y80S没了真可惜,我自己转码的感觉没有他们的清晰
  • 四级用户 chaos1019 23天前
    1 45
    上学的时候,用ndsl+m3dsr烧录卡看完了一部幽游白书
  • 五级用户 樱桃炸弹 23天前
    0 46
    谢谢分享
  • 四级用户 keungwong 23天前
    0 47
    我来康康
  • 五级用户 mlc120 23天前
    0 48
    swf3000 我还用GBA放过毛片
    我也用过,不过一个片只能几秒
  • 五级用户 mahu 19天前
    0 49
    moonshell现在也是稀有了
  • 四级用户 haozhenzxm 19天前
    0 50
    看看
  • 三级用户 父久多良木健 19天前
    0 51
    看看
  • 四级用户 18天前
    0 52
    看看
  • 三级用户 keridiya 16天前
    0 53
    谢谢分享
  • 四级用户 HNHGHLF 16天前
    0 54
    感谢分享
  • 四级用户 johnny790525 16天前
    0 55
    我记得当年用NDS看完了日剧 龙樱
  • 二级用户 choufengtu 15天前
    0 56
    厉害
    0 57
    哈哈哈,想要全套DS2的配件
    0 58
    想要啊
  • 二级用户 wanglingZ1Z 15天前
    0 59
    看看
  • 三级用户 大兴西北 14天前
    0 60
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。