老男人们帮我推荐一个款便携屏啊。

六级用户 Linux_YL 25天前 1407

上一篇:感觉红米K40被针对了。。。
下一篇:十分好奇,有些学术内刊,淘宝卖的翻印本是从哪搞得资源?
最新回复 (28)
  • 四级用户 fredwu999 24天前
    0 21
    这是要当触控板用吗
  • 五级用户 mazz 24天前
    1 22
    建议买散件让他自己装
  • 四级用户 正人君子 24天前
    0 23
    Linux_YL 我看看啊兄弟!
    稍微比对下,孩子眼睛也很重要,肯定选别太刺眼或者特别次的屏,毕竟是给孩子
  • 三级用户 sunstone3 24天前
    0 24
    便携屏还需要插电源吧这不就没便携性了
  • 三级用户 red10tou 24天前
    0 25
    Linux_YL 因为他要便携屏!
    你个宠儿狂魔-。-
  • 三级用户 luwen73318 24天前
    0 26
    玩过,但不知道怎么推荐,如果要推荐,就是屏幕色域最好要那种100%的,能高刷更好,由于一直喜欢DIY,这种成品的倒没关注。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 24天前
    0 27
    你是不是有ipad4?改造一个?
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 28

又是一对商量好的。。。

• 三级用户 Mefisto7797 24天前
    0 29
    Linux_YL 我看看啊兄弟!
    我就买了深坑的这个XPS同款屏,出去住日常使用了一年,除了尺寸小点还算可以。就是玩游戏拖影有点严重,VA水平,不知道是不是驱动版的锅。还有就是色彩管理有点怪
    不过说起便携屏,还是推荐oled的15.6三星4k屏。应该CF015next就用的这个屏。感觉是我2023买过的最值的东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。